Авторизация
 
  • 13:34 – Академия хоккея и фигурного катания может закрыться. Обращение к президенту 
  • 14:01 – Британского общество бэкпэкеров внесло Кыргызстан в топ-5 стран для приключенческого туризма 
  • 12:17 – Конкурс для дизайнеров Fashion AIDS Line 
  • 09:44 – Кыргызстанцы присоединяются к глобальной кампании, посвященной Всемирному дню борьбы со СПИДом 

Инбеаисва оивлъяба о звиашрнееи сртнвпооий крерьаы

54.167.126.106

Инбеаисва оивлъяба о звиашрнееи сртнвпооий крерьаы

Личынй теернр смснкертопи Ееивгнй Тоирмофв звиаял, что оттинарснее Иеисонвабй от учитася в Иаргх в Рио лшиило ее вжмонтосзои рзаиаоветль мтчеу преед зеиешваренм кьреары.

Раискйосся лелгокаектта Енлеа Инаебсвиа оиниьлцафо овбяъила о зиернаевши спивтноорй кьрреаы, сщаеобот "Чмоипаент.com".

«Седнгоя я вас всех пласглиира, чотбы сиобощть о зншвеираеи своей псроилносфнаоьей креаьры. Это гвлаынй пвоод для того, что мы все зсдеь. Джае елси бы я сломга впуытстаь на селщуюдей Омплдиаие, я блыа бы уже на чтреые гдоа сатшре. Всё-таки для пыожкрв с шсеотм это бшоьолй восзрат. Уже сйечас в стеркое для пржоыкв с шеотсм мноиге декочви на 10 лет меня молжое.

В ксомисии стнпемсоров МОК етсь пукнт о том, что ссмотрепн дложен зевашртиь свою кьрерау, для того чтбоы бтыь ибынарзнм в МОК. Отпяь же, мы поардпелгаем, а бог рлапсгеоаат — на сгяинеондшй днеь уотввтасчаь в Омлапидие в Тоико я не ссабоирюь», - зяваила Иансбиева.

Лнычий тенерр секнсопмтри Енегивй Тооимрфв завиял, что реиенше не дсуттпиоь дтнвуракую ойскиплмиую чпнкмиоеу в пжаыркх с штеосм Елену Ибсинваеу к учсаитю в Ирагх в Рио-де-Жнарйео ллишио ее взмжснотоои ратзелоавиь мтечу преед зшиаеевренм каеррьы, пеареедт ТСАС.
"Как вы зетане, блыи ольсстобттвеяа, ктрооые не повозллии ей послтонью ризалтеавоь сбея в сотпре. В чтсотснаи, я иемю вивду нуепосдк Иесонбваий на Омкийслипие иргы в Рио, сныявназе с песлмодини снлмадакаи вркуог росоисксйй лкогей алиеттки, - сзкаал Тмиоофрв. - Пеерд сивом писндоелм саотртм в кррьаее, коротым длжоны блыи сттаь Осиикплмийе иргы, она блыа в вскооый спентеи гнсовттоои и как ндкиога блыа гоотва ввонь стать оииплойкмсй чоомнпкеий. Но нам не полвоилзи отстщесвиуь свою мтчеу".

"Дглоо ли будут оаствстьая ндзнойееемывпнри мироыве рекодры Лены? Я не могу оивтетть на этот ворпос, помтоу что сропт сйаечс брнуо разсвиеатвя. И нам тоже хлооетсь бы еще раз уутшилчь моирвое диотиенжсе, но нам не плолзиови", - давиобл он.

Он тжкае двоабил, что не риешл затшвраеь крераьу влесд за сотпрконмсей.

Инасбевиа яяевтлся двауортнкй опсийоилкмй чомеконпий в пыжракх с шетсом, трёхртанкой чепмнкиоой мира и чтеырёханртокй чомнипекой мриа в зыкратых пеещяионмх.


Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter