Авторизация
 
  • 13:34 – Академия хоккея и фигурного катания может закрыться. Обращение к президенту 
  • 14:01 – Британского общество бэкпэкеров внесло Кыргызстан в топ-5 стран для приключенческого туризма 
  • 12:17 – Конкурс для дизайнеров Fashion AIDS Line 
  • 09:44 – Кыргызстанцы присоединяются к глобальной кампании, посвященной Всемирному дню борьбы со СПИДом 

Дом 2 последние новости и слухи сегодня 22.08.2016: основные достижения Фёдора Стрелкова. Фото Фёдора Стрелкова и Кристины Лясковец

54.167.126.106

Дом 2 последние новости и слухи сегодня 22.08.2016: основные достижения Фёдора Стрелкова. Фото Фёдора Стрелкова и Кристины Лясковец

Дом 2 последние новости и слухи сегодня 22.08.2016: по итогам завершившегося конкурса «Человек года» Фёдор Стрелков отстал от победителя Ольги Жемчуговой почти 2%. Организаторы, сославшись на финансовые трудности, отменили награждение второго и третьего финалиста. В связи с этим Федю решили наградить званием «Человек года по версии журнала Дом 2». И это не удивительно, ведь устроителям конкурса это ничего не стоило, потому, что Фёдор и Кристина Лясковец уже были на обложке этого издания.



Однако организаторами было принято решение одним таким жестом убить сразу двух зайцев: во-первых, такое «награждение» явилось своеобразным бонусом для поклонников и самого Фёдора, а во-вторых, такая акция позволит несколько ускорить продажу экземпляров этого журнала, которые ещё не раскупили фанаты. Ну и не забыли себя любимых, всё-таки, какое ни есть, а награждение призёра. Протестное голосование ничего не дало, а поэтому семья с ребёнком стала для застройщика жилого комплекса, который был разрекламированным, стала намного предпочтительнее в роли победителя конкурса, чем молодой парень. В результате была организована даже показательная поездка Жемчуговых на стройплощадку.


Дом 2 последние новости и слухи сегодня 22.08.2016: такой поворот событий позволил Фёдору не форсировать вопрос с женитьбой. И теперь интересно будет посмотреть сделает ли он после этого предложение Лясковец или пара станет настоящим оппонентом уже крепко обосновавшемуся Афротабору. Всем ведь хорошо известен прямой и довольно крутоватый характер Лясковец, которая вряд ли забудет бестактность Татьяны Владимировны, и не упустит момента ей ответить за это.


А пока симпатии определённой части телезрителей они уже получили. Редакция журнала вручила им приз. Теперь остаётся лишь выбрать правильную линию поведения с остальными участниками, ведь для этого есть все предпосылки.


Дом 2 последние новости и слухи сегодня 22.08.2016: тем не менее, Фёдор Стрелков не должен расстраиваться. Пускай он не сумел завоевать главный приз конкурса, зато он точно доказал всем, что на реалити-шоу «Дом 2» вполне реально найти свою половинку и всячески её добиваться при этом. В этом отношении он сумел стать настоящим символом. Поэтому большинство фанатов с удовольствием поздравляют его с этим и желают успехом в дальнейшем и выдержки. В се они желают ему в будущем мужественно переносить и главное не поддаваться всем возможным провокациям, которые вне всяких сомнений ждут его в будущем.



Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter