Авторизация
 

Шизофрения крепчает: Порошенко рассказал американцам о «настоящих» целях России в Украине

54.224.121.67

Шизофрения крепчает: Порошенко рассказал американцам о «настоящих» целях России в Украине

Петр Порошенко в День Независимости Украины, 24 августа 2016г. дал интервью американскому телеканалу CNN. В нем он рассказал об «истинных» целях России в Украине. Правда, слова его были похоже больше на развивающуюся семимильными шагами шизофрению.

По мнению президента Украины, настоящая цель Российской Федерации — вернуть страну полностью под свое подчинение. Как рассказал Порошенко, «Москва хочет полностью вернуть Украину в российскую империю». Более того, украинский президент уже свалил эти цели на Путина, по его словам, именно президент России это все задумал.

В своем интервью Порошенко не забыл упомянуть и о том, что Москва якобы преследует цель — дестабилизировать обстановку во всем мире. Ну и конечно же, не забыл он и вновь обвинить Россию в агрессии на Донбассе. Никаких конкретных доказательств, как и обычно, не предоставив. По какой то причине, Порошенко никак не хочет признать тот факт, что он борется со своими же украинцами, которые просто больше не хотят жить под его ужасным руководством.


Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter