Авторизация
 
  • 07:12 – ИЦАИ АУЦА на Green Week-2019: пилотные проекты по учету природных ресурсов в Кыргызстане 
  • 06:38 – Тысячи звезд. Как прошло награждение премии Most Fashionable Awards - 2019 
  • 20:58 – Премия «Most Fashionable Awards 2019» объединит Кыргызстан и Европу. 
  • 13:04 – Без гражданского общества сохранить биоразнообразие невозможно! РЕКОМЕНДАЦИИ 

Сергей Шнуров запел для детей: новый хит для малышей разрывает Интернет

Сергей Шнуров запел для детей: новый хит для малышей разрывает Интернет

Сергей Шнуров, фронтмен группы «Ленинград», пошел на эксперимент и написал свою новую песню для самой юной аудитории. Этот хит уже разлетелся по сети.

Новая песня Шнура - это слова и музыка для нового шоу «С добрым утром, малыши», которое начнется на «Карусели» с 1 сентября. Новая программа призвана помочь детям проснутся с утра, чтобы пойти в детский сад или школу с веселым настроением. Новое детское шоу будет показывать популярные мультфильмы, рассказывать прогноз погоды, а также поднимать довольно серьезные детские темы.

«С добрым утром, малыши!» - новый проект в дополнение к всеми любимому с детскому шоу «Спокойной ночи, малыши!». Передаче, кстати, уже 53 года.

Продюсеры программы предоставили возможность Шнурову показать себя как композитора в написании детской песни, зная что он отец двоих детей и замечательный сочинитель. Но стоит отметить, что это был довольно рискованный эксперимент, т.к. Сергей - автор довольно провокационных и нашумевших песен, таких как «Экспонат» и «В Питере пить». Шнур, кстати, очень ответсвенно подошел к работе и написал песню для заставки программы совершенно бесплатно.

Сергей Шнуров запел для детей: новый хит для малышей разрывает Интернет


Редакция сайта «ЮГ – новая общественная газета» предлагает вам просушить новый хит Шнура еще до выхода утреннего детского шоу в эфир.



Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter