Авторизация
 
  • 00:01 – Мы адаптировались к новому миру или как прошла «Ночь музеев Кыргызстан 2020: Digital Art»? 
  • 19:59 – Красивый сувенир и Плюсмойкирпич 
  • 00:13 – Экологические вызовы и устойчивое развитие в Центральной Азии 
  • 23:41 – В Кыргызстане появилась карта, фиксирующая экологические нарушения- Ecomap.kg 

«Не подходит»: ведущая воскресных новостей 1 канала Ирада Зейналова уволена

«Не подходит»: ведущая воскресных новостей 1 канала Ирада Зейналова уволена

В новом сезоне в кресле ведущего «Воскресных новостей» на 1 канале зрители увидят не привычную всем Ираду Зейналову, ставшей одним из «лиц» 1 канала, а другого ведущего. По слухам, на ее место руководство телеканала взял Валерия Фадеева, генерального руководителя медиахолдинга «Эксперт», который сейчас проходит пробы в студии новостей. Новый сезон стартует с 4 сентября, а последний выпуск с Ирадой вышел 10 июля. С того мемнта каждое воскресение вместо аналитических «Воскресных новостей» выходили просто «Новости», и каждый раз выпуски вели разные ведущие.
Чем не угодила руководству экспрессивная Ирада, остается за кадром. По слухам, телеведущая недостаточно хорошо конкурировала со своим соперником с телеканала «Россия 1» Дмитрием Киселевым, ведущим аналогичной программы «Вести недели». Рейтинг Киселева не намного, но был выше, нежели популярность Ирады. Но это, как полагают аналитики, не главная причина. В преддверие президентской кампании, стартующей уже через 2 года, Кремль посчитал, что стране нужно другое лицо, вызывающее доверие у консервативного электората.

«Не подходит»: ведущая воскресных новостей 1 канала Ирада Зейналова уволена


Ирада Зейналова работает на 1 канале с 2003 г., ведущей новостей она стала в 2012 г. Как полагают коллеги известной телеведущей, руководство 1 канала не «навсегда» уволило Ираду, ей предложат взамен какое-нибудь актуальное ток-шоу.


Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter