Авторизация
 
  • 00:13 – Круглый стол «Энергетическая безопасность, как основа благополучия народа» 
  • 14:09 – Юные спасатели отработали навыки реагирования на чрезвычайные ситуации. 
  • 13:34 – Академия хоккея и фигурного катания может закрыться. Обращение к президенту 
  • 14:01 – Британского общество бэкпэкеров внесло Кыргызстан в топ-5 стран для приключенческого туризма 

Ушел из жизни звездный директор Пугачевой, который познакомил её с Киркоровым

54.221.17.234

Ушел из жизни звездный директор Пугачевой, который познакомил её с Киркоровым

28 августа не стало звездного продюсера 90-х Олега Непомнящего. Сообщение о смерти 77-летнего директора Примадонны российской эстрады появилось на личной страничке Филиппа Киркорова. Олегу Непомнящему исполнилось 76 лет. В последние годы продюсер отошел от шоу-бизнеса, однако в 90-е годы его имя знали все звезды, от мала, до велика. Он был первым человеком в окружении Аллы Пугачёвой.

В 1993 году Олег Непомнящий познакомил Аллу с Филиппом Киркоровым. Первое свидание состоялось в Севастополе, на гастролях. По словам продюсера, Филиппу очень нравилась Примадонна и он очень хотел с ней познакомиться. Для этого он задобрил Непомнящего камбалой и ящиком шампанского. Пугачева быстро сдалась, влюбившись в Киркорова. В марте 1994 года пара поженилась. Организатором свадьбы выступил сам Олег Непомнящий.

Продюсер был очень талантливым директором. В 90-х годах он сопровождал Киркорова и даже исполнял номер в его шоу. В последнее время жил в Израиле.

Сегодня не стало моего первого директора, ОЛЕГА НАУМОВИЧА НЕПОМНЯЩЕГО. Когда-то в далеком 1983 году он, администратор Аллы Пугачевой, провёл меня, ученика 8 класса, на концерт «Пришла и говорю». Именно тот памятный вечер в ГЦКЗ «Россия» и стал знаковым для всей жизни и утвердил меня в правильности выбора профессии и главной цели! Этот мастер-класс от Аллы Пугачевой, полученный мною 33 года назад и стал примером того, каким должен быть настоящий артист. Неизвестно, как бы всё сложилось в моей жизни, если бы Олег Наумович не пожалел тогда бедного школьника и не дал ту бесценную контрамарку. Спустя несколько лет, волею судьбы и случая, именно он ввёл меня в мир большого шоу-бизнеса, да и под венец вел тоже он... Пусть земля тебе будет пухом, дорогой Олег...

Фото опубликовано Филипп Киркоров (@fkirkorov) Авг 28 2016 в 10:17 PDT



Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter