Авторизация
 
  • 13:34 – Академия хоккея и фигурного катания может закрыться. Обращение к президенту 
  • 14:01 – Британского общество бэкпэкеров внесло Кыргызстан в топ-5 стран для приключенческого туризма 
  • 12:17 – Конкурс для дизайнеров Fashion AIDS Line 
  • 09:44 – Кыргызстанцы присоединяются к глобальной кампании, посвященной Всемирному дню борьбы со СПИДом 

Стосується кожного: беспредел в Кривом озере (эфир от 29.08.2016)

54.82.57.154

Стосується кожного: беспредел в Кривом озере (эфир от 29.08.2016)

Стосується кожного - выпуск от 29.08.2016
фото: кадр из передачи
Семейный скандал в райцентре Кривое Озеро Николаевской области закончился настоящей трагедией, которую уже пять дней обсуждают украинские СМИ. По одной из версий, в ночь с 23 на 24 августа Александр Цукерман приревновал жену к таксисту и после драки с ним устроил «разборки» дома.
Затем тело 33-летнего Александра нашли прямо у ворот его дома. Местные жители утверждают, что шестеро полицейских, прибывших по вызову, избили мужчину во время задержания, а один из стражей порядка применил оружие. В итоге, от прямого попадания пули в сердце Александр Цукерман скончался. Небольшой городок бушует уже несколько суток. Требуя объяснений, люди даже штурмовали полицейский участок.

Родные Александра не поверили результатам экспертизы и решили не предавать тело земле до тех пор, пока не будет проведена повторная экспертиза. Более того, они направились в Киев в Генеральную прокуратуру.
Что произошло в тихом городке и почему простые люди ищут защиты в столице? О чем они говорили на встрече с представителями Генпрокуратуры и как пообещали им помочь?

Сегодня в студии Стосується кожного команда проекта с помощью свидетелей и участников тех страшных событий постарается восстановить все детали произошедшего. Мать и жена погибшего впервые в деталях расскажут, что произошло с Александром: все трагические события происходили у них на глазах.
Двоюродный брат Александра Цукермана расскажет, как проходило вскрытие и находили пули, а также – кто определил причину смерти брата. Какую роль в трагедии сыграл таксист, который привез Александра домой в ночь с 23 на 24 августа?

Новый выпуск проекта Стосується кожного смотрите уже сегодня, 29 августа, в 18:00 на канале Интер и после эфира на нашем сайте TV.UA.

Все выпуски проекта Стосується кожного можно посмотреть ЗДЕСЬ.



Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter