Авторизация
 
  • 12:57 – В Бишкеке прошел первый международный PR-форум «Кыргызстан: в поисках нового бренда» 
  • 00:13 – Активист выступил против отмены празднования 7 ноября в Кыргызстане 
  • 06:59 – Все больше стран поддерживают усилия ФАО, направленные на повышение безопасности пищевых продуктов 
  • 17:38 – 3000 школ получат учебник по теме «Изменения климата» 

Свадьба Евгения Руднева и Либерж Кпадону

54.161.3.96

Свадьба Евгения Руднева и Либерж Кпадону Дата свадьбы: 12 декабря 2014 г.
Жених: Евгений Руднев
Невеста: Либерж Кпадону

Свадьба Рудневых: фото/видео

Вот и состоялась долгожданная свадьба Либерж Кпадону и Евгения Руднева. Церемония была назначена на красивую дату и время – 12.12 в 12:20. По уже сложившейся традиции среди многих участников телестрокйки, бракосочетание проходило в Гагаринском загсе Москвы, где собрались самые близкие друзья и родственники молодоженов. Свидетелей влюбленные решили не брать, а на росписи присутствовали только родители Либерж, мама и младшая сестра Жени, а также несколько друзей. Остальные гости присоединились к празднику позже.

Все было очень трогательно: невеста в пышном белом платье, сияющий жених. Можно сказать, что роспись Либерж и Женя была приватной, поскольку в этот день они были единственной парой в Гагаринском загсе. В интервью журналу «СтарХит» Руднев признался: «До этого у меня в жизни было только одно яркое событие – рождение моей младшей сестры. Но то, что происходит сегодня, затмевает все!». Кольца молодоженам привезли родители невесты, они были сделаны по индивидуальному заказу: белое и желтое золото и по одному бриллианту на каждом из украшений.
Стоит отметить, что перед церемонией Либерж заметно волновалась, а когда зазвучал марш Мендельсона – и вовсе расчувствовалась и пустила слезу. Плакала и её мама, разумеется, от счастья. Сразу после росписи, молодые получили свой первый свадебный подарок - монитор для компьютера. После чего ребята отправились на прогулку по Воробьевым горам, а затем – на банкет, который проходил в кафе в городских квартирах Дома 2. Выходные молодожены провели в компании родителей, сходили в ресторан, а затем отправились гулять по Москве.

Стоит напомнить, что Либерж Кпадону и Евгений Руднев планировали сыграть свадьбу еще в мае 2014 года и совместить праздник со значимым событием Дом 2 – десятилетие проекта. Однако тогда отношения ребят были не стабильные, пара несколько раз расставалась и сходилась вновь, но в конце концов приняла решение быть вместе. (По материалам журнала «СтарХит» - starhit.ru)

Свадьба Евгения Руднева и Либерж Кпадону



Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter