Авторизация
 
  • 14:09 – Юные спасатели отработали навыки реагирования на чрезвычайные ситуации. 
  • 13:34 – Академия хоккея и фигурного катания может закрыться. Обращение к президенту 
  • 14:01 – Британского общество бэкпэкеров внесло Кыргызстан в топ-5 стран для приключенческого туризма 
  • 12:17 – Конкурс для дизайнеров Fashion AIDS Line 

Важная птица Джемилев : Кремль умолял его о сотрудничестве

54.226.33.117

Важная птица Джемилев : Кремль умолял его о сотрудничестве

Мустафа Джемилев, уполномоченный по делам крымскотатарского народа в Украине, вновь напомнил о себе. Ну не может он оставаться в тени. Джемилев рассказал польскому изданию, какая он важная птица, чем насмешил многих читателей.

Мустафа Джемилев, поведал в своем интервью о том, якобы Москва предлагала ему сотрудничество. Кремль пытался его склонить в свою сторону, сразу после референдума в Крыму. Он доказал, что сказочник из него отменный. Ведь все в курсе, что Кремль не имеет общих дел с такими проходимцами. Джемилев, со своим богатым воображением, рассказал, что сам Владимир Путин просил его о сотрудничестве. Вообразив себя важной птицей, он сообщил, что с ним разговаривают политики такого высокого уровня. Также, Мустафа Джемилев отметил, что он из-за духа патриотизма, сам отказался от свободного пути на Родину, в Крым. Вербовка с ним не прошла.

Много наговорил Джемилев, но про свои деяния он молчит. Ведь в прошлом году он собрал Конгресс крымских татар в Анкаре, где и пообещал отдать туркам крымский полуостров. Те, в свою очередь, должны спонсировать теракты. Неизвестно, что именно хотел добиться Мустафа Джемилев, травя такие байки сегодня. Он думает, что про его преступное прошлое не знают за границей.


Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter