Авторизация
 
  • 05:52 – Климатическая дипломатия для решения проблем изменения климата 
  • 15:53 – «Зеленое» финансирование» и его роль в сохранении окружающей среды 
  • 15:42 – Финансы - кровеносные сосуды экономики 
  • 14:02 – В Кыргызстане открылось представительство Торгово-промышленной палаты Украины 

Пенсии военным пенсионерам в 2016 году с 1 октября: последние новости про новый порядок начисления и индексацию

Пенсии военным пенсионерам в 2016 году с 1 октября: последние новости про новый порядок начисления и индексацию

Пенсии военным пенсионерам в 2016 году с 1 октября: последние новости сообщают, что Владимир Путин, глава России, подписал указ, направленный на повышение уровня социальной защиты военнослужащих. Также редакция Chto-proishodit.ru расскажет об основных предположениях по поводу индексации в октябре.

Пенсии военным пенсионерам в 2016 году с 1 октября: последние новости информируют, что президентский указ от августа 2016 года предполагает пересчет размера пенсий военных пенсионеров с учетом стажа работы после увольнения. Бывшие военнослужащие, уволенные в период с 24 04 1992 по 31 12 1994 годы после 15-19 лет выслуги, и на период до 1 января 2017 достигшие 60 лет (мужчины) и 55 лет (женщины) могут рассчитывать на пересчет пенсии.

Этим военным пенсионерам за каждый год стажа работы после воинской службы в любом виде деятельности (творческой, предпринимательской и т. д.) прибавят по одному проценту к пенсии. Однако общая прибавка не может быть больше 70%. Закон вступил в силу с сентября 2016 года.

Пенсии военным пенсионерам в 2016 году с 1 октября: последние новости про новый порядок начисления и индексацию


Пенсии военным пенсионерам в 2016 году с 1 октября: последние новости информируют, что осеннее повышение отставным военным заложено в бюджет. В новых экономических реалиях ни о каком повышении по инфляционному уровню речи, к сожалению, не идет. Прибавка не превысит 1-2%. Часть скептически настроенных аналитиков считает, что этой индексации и вовсе не будет.
Пенсии военным пенсионерам в 2016 году с 1 октября: последние новости доподлинно не сообщают ждать ли еще одну индексацию. Вероятнее всего это станет известно только к началу октября. Пока в правительственных кругах молчат на эту тему. Редакция Chto-proishodit.ru следит за развитием событий с пенсиями военных пенсионеров.



Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter