Авторизация
 
  • 05:52 – Климатическая дипломатия для решения проблем изменения климата 
  • 15:53 – «Зеленое» финансирование» и его роль в сохранении окружающей среды 
  • 15:42 – Финансы - кровеносные сосуды экономики 
  • 14:02 – В Кыргызстане открылось представительство Торгово-промышленной палаты Украины 

Лунное затмение 16 сентября 2016: время, где посмотреть, как влияет

Лунное затмение 16 сентября 2016: время, где посмотреть, как влияет

Лунное затмение 16 сентября 2016: время, где посмотреть, как влияет. 16 сентября жители России смогут увидеть неполное лунное затмение, последнее в том году. Редкое небесное явление будет не таким ярким, как настоящее затмение, и желающее смогут разглядеть его лишь в телескопы. Особенно хорошо его будет видно жителям европейской части России – сибиряки увидят лишь начальную стадию.

Лунное затмение 16 сентября 2016: время, где посмотреть, как влияет. Начнется затмение в 19.52, а завершится в 23.55. Пик полутеневого лунного затмения придется на 21.56 по московскому времени и его смогут увидеть жители Европы, Азии, Африки и Австралии. Такое небесное явление объясняется тем, что спутник Землю попадет в её теневую зону, но не полностью, поэтому невооруженным глазом полузатмение увидеть сложно.

Но, тем не менее, астрономы предупреждают россиян – в эту лунную фазу может сильно ухудшиться настроение и самочувствие. Специалисты советуют 16 сентября провести в кругу семьи, не нервничать и не принимать важных решений.
Лунное затмение 16 сентября 2016: время, где посмотреть, как влияет. А астрологи отмечают, что сильнее всего подвержены негативным влияниям лунного затмения 16 сентября люди, рожденные под знаками Рыб, Стрельца, Близнецов и Девы. Но это продолжится недолго – буквально несколько дней. А все желающие насладиться видом затмения могут увидеть его с помощью телескопов или в специальных учреждениях.


Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter