Авторизация
 
  • 13:20 – Угрозы с ... воздуха! 
  • 14:55 – Чистый Кыргызстан ... своими руками! 
  • 14:23 – Как улучшить экологическую ситуацию в Кыргызстане? 
  • 12:21 – Доступные технологии для адаптации к изменению климата 

«Будут все»: Тарасова и Овербух приоткрыли тайны нового сезона «Ледникового периода»

«Будут все»: Тарасова и Овербух приоткрыли тайны нового сезона «Ледникового периода»

Сенсационное заявление 1 канала о том, что легендарное ледовое шоу возвращается к телезрителям уже с 1 октября, заставило поклонников буквально визжать от радости. Любимое миллионами телешоу вновь возвращается на телеэкраны, и руководство 1 канала умело подогревает интерес телезрителей провокационными роликами. Так, в последнем анонсе знаменитая Татьяна Тарасова и Илья Овербух готовят коньки для своих подопечных. Что из этого вышло, вы можете узнать, посмотрев видео.

«Ледниковый период» - это не имеющий аналогов формат развлекательного реалити, где знаменитости встают на коньки и осваивают азы фигурного катания с поддержкой звезд-фигуристов. Шоу транслируется уже с 2007 г., и за почти 10 лет своего существования сумело сделать из фигурного катания культ и предмет обожания поклонников. Этот сезон не станет исключением – популярные артисты и певцы вновь встанут на коньки, а тренировать их будут, как и прежде, Александр Жулин и Илья Овербух.


«Будут все»: Тарасова и Овербух приоткрыли тайны нового сезона «Ледникового периода»


«Нам не хочется, чтобы зрители, просматривая наши программы, думали о том, что они все это уже видели. Поэтому организаторы подготовили много сюрпризов для зрителей. Один из них– участие в программе четырехкратного чемпиона Олега Васильева, увидеть которого на льду – уже событие», - рассказывают тренеры проекта. Увидеть все собственными глазами зрители смогут уже совсем скоро – осталось чуть больше недели.


Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter