Авторизация
 
  • 08:36 – Очаг биоразнообразия в Центральноазиатском горном регионе 
  • 23:10 – Концепция развития зеленого фонда города Бишкек: механизмы реализации 
  • 12:41 – Фотоконкурс "Природа в кадре" 
  • 12:03 – В Бишкеке прошла уже вторая акция-выставка #БишкекСмог. 

Курортный сбор в России – что это, когда и для чего вводится

Курортный сбор в России – что это, когда и для чего вводится

Курортный сбор в России – что это, когда и для чего вводится. Президент Владимир Путин дал распоряжение правительству закрепить введение данного сбора до 01 03 2017. Данная мера вводится с целью получения дохода, который впоследствии будет направлен на развитие и совершенствование курортного комплекса нашей страны. Ответственный за исполнение поручения назначен Дмитрий Медведев.

Курортный сбор в России – что это, когда и для чего вводится. Путин поставил перед правительством задачу относительно разработки и утверждения стратегии развития комплекса. Соответствующие поправки будут внесены в законодательство. Также предусмотрена экологическая экспертиза всех объектов, которые планируется выстроить на курортах.
Что касается суммы налога, на заседании президиума Госсовета Путин потребовал подойти к данному вопросу с осторожностью – он не должен стать обременением для отдыхающих туристов, а средства идти точно на развитие инфраструктуры.
Курортный сбор в России – что это, когда и для чего вводится. По итогам нескольких предложений, сумма не может превышать 100 рублей с человека, а, возможно, и будет меньше. Чтобы определить точный размер сбора, необходимо провести проектирование на определенных территориях и определить, какие средства вообще нужны для простейших мероприятий.


Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter