Авторизация
 
  • 08:36 – Очаг биоразнообразия в Центральноазиатском горном регионе 
  • 23:10 – Концепция развития зеленого фонда города Бишкек: механизмы реализации 
  • 12:41 – Фотоконкурс "Природа в кадре" 
  • 12:03 – В Бишкеке прошла уже вторая акция-выставка #БишкекСмог. 

«Битва экстрасенсов» новый сезон: 17 сезон 4 серия покажет зрителям очень эмоциональное испытание

«Битва экстрасенсов» новый сезон: 17 сезон 4 серия покажет зрителям очень эмоциональное испытание

Битва экстрасенсов новый сезон, 17 сезон 4 серия: сегодняшний выпуск полюбившегося шоу «Битва экстрасенсов» обещает стать не только самым сложным для его участников, но и самым эмоциональным, поскольку речь пойдет о гибели маленькой девочки. Людям с необычными способностями предложат разгадать тайну ее смерти.

Битва экстрасенсов новый сезон, 17 сезон 4 серия: сегодня вечером в 20:00 выходит очередной выпуск мистического проекта «Битва экстрасенсов». Его участники будут и далее демонстрировать свои неординарные способности и проходить испытания, уготованные им организаторами. В новой серии зрители будут следить за историей семьи, которая обратилась к экстрасенсам за помощью, поскольку их дочь умерла загадочной смертью.

Примечательно то, что участники, готовые к самым сложным заданиям, здесь просто не выдержали и расплакались, настолько все происходящее во время съемок было эмоционально и напряженно. Конкурсанты должны будут описать погибшую девочку и попробовать увидеть, каким был ее последний день на этой земле. По словам одной из участниц, семья ребенка что-то скрывает.

Битва экстрасенсов новый сезон: 17 сезон 4 серия покажет очередную битву людей со сверхспособностями за право продолжить участие в проекте. По традиции, в конце выпуска, ведущий откроет 2 конверта — черный и белый. Первый конверт укажет на того, кто покинет состязание. А второй – на победителя этой недели.


Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter