Авторизация
 
  • 08:36 – Очаг биоразнообразия в Центральноазиатском горном регионе 
  • 23:10 – Концепция развития зеленого фонда города Бишкек: механизмы реализации 
  • 12:41 – Фотоконкурс "Природа в кадре" 
  • 12:03 – В Бишкеке прошла уже вторая акция-выставка #БишкекСмог. 

Беременная Ксения Собчак уже определилась, где будет рожать своего первого ребенка

Беременная Ксения Собчак уже определилась, где будет рожать своего первого ребенка

Популярная российская журналистка и телеведущая Ксения Собчак, которая только недавно перестала скрывать свою беременность, уже определилась, где будет рожать своего первенца. Как стало известно, знаменитость и ее супруг Максим Виторган ответственно подошли к выбору клиники.

Беременная Ксения Собчак по-прежнему ведет активный образ жизни, не взирая то, что ее живот стремительно увеличивается в размерах. Она не только продолжает исполнять обязанности главного редактора одного из глянцевых журналов, но и ведет телепрограмму на канале «Дождь». Также знаменитость не боится заниматься йогой на довольно внушительном сроке беременности.

Йога-это 99% практики и 1% теории. Просто полтора часа каждый день -и твоя жизнь качественно,и ,надеюсь, количественно меняется. Сейчас заниматься тяжелее чем обычно,но я помню главный лозунг @polinakitsenko - #несдуваться !!!!

Фото опубликовано Ксения Собчак (@xenia_sobchak) Сен 27 2016 в 3:13 PDT



Так, недавно Ксения Собчак напугала поклонников, показав им свою стойку на голове. Неравнодушные комментаторы выразил настоящую обеспокоенность и попросили журналистку быть осторожнее.

А недавно в сеть просочилась информация о том, что беременная Ксения Собчак уже определилась с клиникой, в которой она будет рожать. Ее выбором стал госпиталь, расположенный в подмосковном Лапино. Именно там появились на свет дети Максима Галкина и Аллы Пугачевой, дочь Гарика Харламова и дочь Ивана Урганта.
Стоит отметить, выбранное Ксенией Собчак медучреждение оснащено всей необходимой техникой, реанимобилями, специальными боксами для матери и ребенка, а также укомплектовано квалифицированным персоналом. Имеются в клинике и джакузи, служба поддержки грудного вскармливания, банк стволовых клеток, и прочие услуги. Стоимость VIP-родов обходится родителям приблизительно в 930 тыс. рублей. Обычные же роды («простых» клиенток) стоят от 150 до 375 тыс. рублей.

Photocredit: @temerina

Фото опубликовано Ксения Собчак (@xenia_sobchak) Сен 9 2016 в 11:36 PDT



1. Нравится — скажи. 2. Не нравится — скажи. 3. Скучаешь по кому-то — позвони. 4. Не понятно — спроси. 5. Хочешь встретиться — пригласи. 6. Хочешь что-то — попроси. 7. Никогда не спорь. 8. Хочешь быть понятым — объясни. 9. Если виноват, — сразу скажи об этом и не ищи себе оправдания. 10. Всегда помни, что у каждого своя правда и она часто не совпадает с твоей. 11. Не общайся с дурными людьми. 12. Главное в жизни — это любовь, всё остальное — суета. 13. Проблемы человека находятся только в его голове. 14. Окружающий мир не злой и не добрый, ему всё равно есть ты или нет. 15. Постарайся извлекать удовольствие из каждого события. 16. Всегда помни, что другой жизни у тебя не будет. 17. Не будь занудой. 18. Помни, что ты никому, ничего не должен. 19. Помни, что никто тебе ничего не должен. 20. Не жалей времени и денег на удовольствие для познания мира. 21. В жизни всегда рассчитывай только на себя. 22. Верь своим ощущениям. 23. С женщинами (впрочем, и с мужчинами), как и с детьми, будь терпеливым и немного снисходительным. 24. Если у тебя плохое настроение, подумай, что когда ты умрёшь, то у тебя и этого не будет. 25. Живи сегодня, потому что вчера уже нет, а завтра может и не будет. 26. Знай, что сегодняшний день — это самый лучший день.

Фото опубликовано Ксения Собчак (@xenia_sobchak) Сен 12 2016 в 12:59 PDT



Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter