Авторизация
 
  • 08:36 – Очаг биоразнообразия в Центральноазиатском горном регионе 
  • 23:10 – Концепция развития зеленого фонда города Бишкек: механизмы реализации 
  • 12:41 – Фотоконкурс "Природа в кадре" 
  • 12:03 – В Бишкеке прошла уже вторая акция-выставка #БишкекСмог. 

Ани Лорак приобрела недвижимость в Москве (видео)

Ани Лорак приобрела недвижимость в Москве (видео)

Певица Ани Лорак
фото: социальная сеть "Вконтакте"
Недавно в СМИ появились слухи, что украинская певица Ани Лорак купила квартиру в Москве. Ранее звезда утверждала, что не собирается переезжать жить в Россию.
Однако муж певицы Мурат Налчаджиоглу в интервью Кате Осадчей признался, что слухи таки правда и квартиру они с Лорак купили. По словам Мурата, они не только купили квартиру в Москве, но и обустраивают там свой бизнес.

«Да, квартиру приобрели. Машину приобрели. Есть водитель, есть охрана, есть менеджмент. Я открыл свою компанию там, тоже чем-то занимаюсь», - рассказал Мурат Світському життю.

После такого заявления Катя Осадчая поинтересовалась, не собирается ли Ани Лорак возвращаться в Украину, на что Мурат ответил, что они и не уезжали отсюда.
«Я считаю, что это не верный вопрос. Мы не уезжали из Украины, так, зачем возвращаться сюда. Мы здесь живем. Очень много людей имеют в разных странах дом, машины, бизнес», - сказал муж певицы.

«У нас Турция является домом, Москва является домом, Украина – является домом. Хочу сейчас покупать дом в Испании, есть выгодное предложение. Я хочу летом с дочкой быть там, потому что мне нравится климат», - добавил в завершении разговора Мурат.



Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter