Авторизация
 
  • 13:34 – Академия хоккея и фигурного катания может закрыться. Обращение к президенту 
  • 14:01 – Британского общество бэкпэкеров внесло Кыргызстан в топ-5 стран для приключенческого туризма 
  • 12:17 – Конкурс для дизайнеров Fashion AIDS Line 
  • 09:44 – Кыргызстанцы присоединяются к глобальной кампании, посвященной Всемирному дню борьбы со СПИДом 

Лучший стимул роста Алёны Водонаевой – это ее сын

54.234.45.10

Лучший стимул роста Алёны Водонаевой – это ее сын
Богдан притащил из своей комнаты старые альбомы с фотографиями. Зависли с ним над просмотром. Рассказывала ему, какой он был маленький. Я уж и забыла это время. Такое ощущение, что это было в другой жизни. Столько всего поменялось за это время и столько произошло. Картинку перефоткала с фотографии, сорри за качество. Хотите ещё что-нибудь покажу? Я обычно не щедра на такое личное. Но пока именно такое настроение. И я очень хочу ещё одного ребёнка. И знаю точно, что он у меня будет.

Моей огромной любви, хватит нам двоим с головою. Других слов нет глядя на эту фотографию. Других мыслей нет, кроме этих. Человек, который помогает двигаться вперёд, даже в тех случаях, когда я по колено в трясине из проблем. Маленький человек, который помогал жить даже в те моменты, когда не могли помочь «большие». И как бы сын иногда не выматывал, тк характер у него не крем-брюле, лучшего стимула расти и жить у меня никогда не было.
И порой кажется, что я далеко не идеальная мама, но когда я смотрю вокруг себя и оцениваю обстановку, я успокаиваюсь. Все, что я создала для нас с сыном, меня более чем устаивает и, несмотря на все трудности. через которые пришлось пройти и приходится проходить до сих пор, я очень благодарна этому миру. Каждый получает то, что ему положено и то, что он заслужил. У меня, черт возьми, есть повод гордится собой и не зарывать себя в песок тогда, когда хочется зарыть.

И раз уж я сегодня такое сентиментальное кошачье желе, хочу поблагодарить мою самую лучшую на свете семью - маму и папу, за меня. За то, что поддерживали меня во всех моих жизненных ситуациях. Не всегда для них приятных... За то, что воспитали, вложили и оберегают. За то, что я никогда не шла по головам, ни ради карьеры, ни ради личного. Научили помогать людям, научили отдавать и ценить. Помогли стать человеком, не отвечать на дерьмо дерьмом, не делать подлостей. Именно поэтому я живу так, как я живу и имею все, что имею сейчас. Спасибо.
[Автор: Алена Водонаева]


Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter