Авторизация
 
  • 05:44 – Музыканты «Джаза Бернстайна» выступят в Бишкеке 
  • 13:30 – Просто добавь шакарап или 10 причин попробовать «Ташкентский плов» 
  • 08:44 – Сотрудничеству КР и Корпуса Мира исполняется 25 лет! 
  • 10:03 – Индустриальный Форум Интерньюс “Media Toptoo” прошел в Бишкеке 

В Санкт-Петербурге снесут около 400 торговых палаток

54.198.77.35

В Санкт-Петербурге снесут около 400 торговых палаток
В ближайшие дни в Санкт-Петербурге начнут сносить все нелегально построенные торговые палатки. Об этом сегодня, 1 октября, сообщает глава городской администрации города на Неве Георгий Полтавченко. Губернатор северной столицы России отметил, что не ровняется на своего столичного коллегу, а просто «наводит порядок».Напомним, что ранее Сергей Собянин распорядился снести десятки торговых палаток в Москве, которые были названы правительством самостроем. Речь шла, в основном, о торговых ларьках и палатках, расположенных у станций подземного метрополитена.
В Санкт-Петербурге план по зачистке от самостроя начнут реализовывать в ближайшее время, хотя сделать это планировалось и раньше. Еще в феврале 2016 года власти запланировали снести около 400 таких незаконных объектов. Этой осенью в Питере на Сенной площади и ее окрестностях были обнаружены около шестидесяти запрещенных торговых объектов. Сносить их начали еще в конце сентября.
Напоминаем, что в Москве массовая зачистка от торговых палаток, у которых не обнаружили соответствующей документации, началась в феврале этого года. Тогда по распоряжению Сергея Собянина было снесено больше сотни незаконных объектов.


Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter