Авторизация
 
  • 00:13 – Активист выступил против отмены празднования 7 ноября в Кыргызстане 
  • 06:59 – Все больше стран поддерживают усилия ФАО, направленные на повышение безопасности пищевых продуктов 
  • 17:38 – 3000 школ получат учебник по теме «Изменения климата» 
  • 20:34 – В Кыргызстане стартовал проект по поддержке независимости медиа-"Media-K" 

Гонорары участников «Дом-2» рассекречены – выплачиваемые суммы многих впечатлили

54.162.139.105

Гонорары участников «Дом-2» рассекречены – выплачиваемые суммы многих впечатлили

Организаторы реалити-шоу «Дом-2» дают возможность всем желающим пожить на территории периметра, поэтому проводят кастинги во всех городах РФ. К тому же, как оказалось, участие в проекте не является бесплатным – в сеть просочилась информация о выплачиваемых гонорарах. Суммы оказались довольно впечатляющими.

Согласно условий, новые участники передачи «Дом-2» проходят испытательный срок, который длится 2 месяца. За этот период они должны как-то заявить о себе в прямом эфире, после чего им начнут выплачивать оговариваемые гонорары.

При этом, «жители телестройки» бесплатно питаются и не платят за проживание. Также у них есть возможность попасть на Сейшельские острова. Участникам «Дома-2» запрещается озвучивать суммы гонораров, однако они рассказывают о них после того, как покидают территорию периметра.

Друзья сегодня первый выпуск Реалити Шоу ОСТРОВ ЛЮБВИ на канале ТНТ , не пропустите в 23.00 #тнтклаб #тнт #постройсвоюлюбовь #иванбарзиков #дом2

Фото опубликовано barzikov_kosmetika (@barzikov_official) Сен 7 2016 в 12:35 PDT



Так, новенькие получают не менее 30 тыс. рублей, «середнячки» - от 60 до 80 тыс. рублей, а топовые участники – до 100 до 150 тыс. рублей. Также у участников есть возможность получить бонус за рекламу какой-либо продукции, проведение выездных мероприятий или праздников. Оплачивается молодым людям и организация свадеб, ведь соединение судеб является основной целью проекта.
Женя Руднев и Либерж Кпадону получили от организаторов «Дом-2» 700 тыс. рублей на свадьбу, Евгении Феофилактовой и Антону Гусеву дали 400 тыс. рублей, а Ольге и Илье Гажиенко – 500 тыс. рублей.

Любимые мои Спасибо всем тем, кто поддерживал и голосовал за меня У меня 3 место Это отличный результат! Я вас очень люблю и ценю Ещё раз огромное ВАМ спасибо, что вы со мной и вместе мы СИЛА P.S.Как говорят уж лучше стабильное третье, чем второе Меньше переживать - почему не первое поэтому любимые я рада #человекгода #финалисты #человекгода2016#постройсвоюлюбовь#городлюбви#африкантова #счастливывместе #мы #семья #счастье #дом2новости #дом2 #тнт #городлюбви #дом2видео

Фото опубликовано M.Afrikantova (@marina_afrika) Авг 18 2016 в 4:29 PDT



Таким образом, участники проекта «Дом-2» не только устраивают свою личную жизнь, но и откладывают приличные суммы на счет, поскольку особо тратиться им не на что.

Только что ...

Фото опубликовано M.Afrikantova (@marina_afrika) Авг 21 2016 в 6:53 PDT



Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter