Авторизация
 
  • 22:14 – 22 мая - в Кыргызстане и мире отмечают Международный день биологического разнообразия 
  • 19:58 – Климат горного Кыргызстана 
  • 17:22 – Приспособить отрасль к изменениям – общенациональная задача - считает эксперт ФАО в Кыргызстане 
  • 11:10 – Экмат Байпакбаев : В такой ситуации нельзя забывать о братьях наших меньших 

Глобальное разочарование французов: только Путин решит наши проблемы

Глобальное разочарование французов: только Путин решит наши проблемы

Ситуация с несостоявшейся встречей президентов РФ и Франции накалила обстановку в обоих государствах. Французы со своей стороны, объясняя причину, по которой Олланд поставил под вопрос необходимость встречи с Путиным в Париже, назвали своего главу неуверенным политиком, препятствующим развитию Франции.

Такую позицию высказал представитель партии «Республиканцев» Бруно Ле Мэр. Он назвал своего президента настоящей проблемой Франции, который не принимает никаких самостоятельных решений и все время обращается к своим американским коллегам. Самая острая проблема французов – терроризм остается без видимых решений. А в это время Олланд упрекает Россию в том, что ее ВКС нарушают международные права.
Бруно заявил, что Олланду следовало бы поучится у Путина тому, как нужно «задавливать» терроризм. Также он подчеркнул, что с российским лидером необходимо дружить, если Франция действительно хочет остановить кровопролитие в Сирии и вернуть мир на Ближний Восток.
Постепенно французы приходят к осознанию того, что Олланд не в состоянии решить ни одной критической проблемы. Так к власти в стране в скором времени придут оппозиционеры, поддерживающие идею взаимодействия с Россией и осознающие, что смысла в санкционной политике не было изначально.


Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter