Авторизация
 
  • 13:34 – Академия хоккея и фигурного катания может закрыться. Обращение к президенту 
  • 14:01 – Британского общество бэкпэкеров внесло Кыргызстан в топ-5 стран для приключенческого туризма 
  • 12:17 – Конкурс для дизайнеров Fashion AIDS Line 
  • 09:44 – Кыргызстанцы присоединяются к глобальной кампании, посвященной Всемирному дню борьбы со СПИДом 

Светлана Устиненко из «Дома-2» умерла от рака

54.226.41.91

Светлана Устиненко из «Дома-2» умерла от рака

Бывшая участница популярного проекта «Дом-2» Алиана Гобозова сообщила шокирующую новость о смерти своей матери, еще одной экс-участницы реалити-шоу Светланы Устиненко.

Последние два года Светлана Михайловна боролась с раком и, несмотря на временные улучшения в течение этого периода, ее сердце остановилось, как стало известно скуки.нет.

На своей странице в Инстраграм Алиана Гобозова написала по этому поводу трогательное сообщение: «Сегодня твоё сердечко остановилось… Но ты навсегда будешь в наших сердцах и душах моя светлая, нежная, добрая, искренняя мамочка…

Мам ты слышишь… мне плохо без тебя… я тебя люблю больше жизни, я тебя люблю как никто другой… Я всегда рядом, я тебя чувствую… Прошу всех неравнодушных прочитать вместе со мной «Молитву за упокой души» рабы Божьей Фатиньи».

[url=http://Сериал «Шакал» 2016, премьера на Первом канале 17 октября



Устиненко была настроена решительно и постоянно говорила в интервью, что будет бороться с заболеванием до последнего и верит в то, что она его победит. Ее поддерживали и помогали бороться с раком дочь Алиана, зять Александр Гобозов и его мама Ольга Васильевна.
Временами Светлану охватывало отчаяние. За два года она перенесла две операции, после последней она сообщила на своей странице в соцсети: «Я не знаю, что со мной сделали. Я ничего не вижу и не слышу, нахожусь в полной растерянности. Спасибо моей дочери и родственнице, которая приехала из Волгограда и помогает мне, сидит со мной. Денег на лекарства нет – мне сейчас выписали дорогущее средство, курс которого стоит 100 тысяч рублей, и нужно принимать его каждый месяц. Само собой, это неподъемные для нас с дочерью суммы. Что со мной будет – не знаю. Моя жизнь окончена».


Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter