Авторизация
 
  • 16:15 – Ремонтно-строительные работы ирригационной сети КР 
  • 15:28 – В Иссык-Атинском районе Чуйской области проводятся влагонакопительные поливы 
  • 19:46 – Воздух 2.0 – когда станет легче дышать в Бишкеке 
  • 21:31 – В Бишкеке запущен завод по переработке пластика. 

Лунный календарь стрижек на ноябрь 2016 года, благоприятные дни для посещения парикмахера

Лунный календарь стрижек на ноябрь 2016 года, благоприятные дни для посещения парикмахера

Лунный календарь стрижек на ноябрь 2016 года, благоприятные дни: Волосы - источник человеческой силы, поэтому все, что происходит с ними, меняет нашу биоэнергетику. Любое воздействие может поменять как внешний вид, так и всю жизнь. Чтобы не нанести вред себе, следует знать, в какие дни лучше всего стричься, а в какие дни отложить это занятие.

Лунный календарь стрижек на ноябрь 2016 года, благоприятные дни: итак – 1 ноября - наблюдается растущая Луна в Скорпионе. Период, подходящий для стрижек и покраски. Лучше всего использовать оранжевые и золотые тона.
Лунный календарь стрижек на ноябрь 2016 года, благоприятные дни: 2 ноября – также растущая Луна в Стрельце. Манипуляции с волосами могут стать причиной финансовых затруднений, поэтому от стрижек лучше отказаться.
3 ноября – Луна растущая в Стрельце. Можно пока подготовиться морально к смене имиджа, продумать все мелочи и записаться к мастеру на 5 число.
4 ноября - растущая Луна в Козероге. В случае, если вы испытываете регулярно трудности с укладкой, то 4 ноября лучше в парикмахерскую не ходить, так как шевелюра станет еще более непослушной и "строптивой".

5 ноября – растущая Луна в Козероге. Сегодня стрижка окажется полезной для здоровья, она зарядит положительной энергетикой, принеся хороший настрой.

6 ноября – растущая Луна в Козероге. Всякие действия с волосами могут вызвать крушение планов ваших.

7 ноября – растущая Луна в Водолее. Плохое настроение и упадок сил говорят о том, что уже пора состричь всю негативную энергетику, накопившуюся в кончиках волос.

8 ноября – растущая Луна в Водолее. Если мастер поколдует над прической – в скором времени это изменит ваше материальное положение в лучшую сторону.

9 ноября – растущая Луна в Рыбах. Это нейтральный день, когда сам человек решает, что ему следует делать. Поэтому новый имидж не отразится на здоровье и жизни никаким образом.
10 ноября – растущая Луна в Овне, неблагоприятная дата. Нужно сделать все, чтобы визит к мастеру отменить. Лучше позаботиться о здоровье волос при помощи масок, можно подкраситься хной обычной.

11 ноября – растущая Луна в Овне. Посещение парикмахера может принести неприятности. Лучше отложить эту задумку, чтобы не обзавестись новыми комплексами.

12 ноября – растущая Луна в Овне. Сегодняшняя стрижка грозит иммунитету человека.
13 ноября – растущая Луна в Тельце. Лунное воздействие сегодня - неблагоприятное для волос, так как действия с ними могут спровоцировать выпадение.
14 ноября – полнолуние в Тельце. Лучше сделать необычную прическу, чем срезать хоть сантиметр волос. В противном случае это грозит их здоровью.

15 ноября – убывающая Луна в Близнецах. Весьма удачный день – ведь можно с волосами вытворять что угодно. Все будет очень к лицу.

16 ноября – убывающая Луна в Близнецах. В целом для стрижки день удачен, однако не для короткой, поскольку это может стать причиной утраты денег либо понижения в должности.
17 ноября – убывающая Луна в Раке. Если решите сегодня подстричь волосы, то они станут ломкими и ужасными. Кроме этого, возможно ухудшение даже здоровья их обладателя.

18 ноября – убывающая Луна в Раке. Манипуляции с волосами спровоцируют апатию и угнетенное состояние, лучше не экспериментируйте сегодня.

19 ноября – убывающая Луна во Льве. Блестящие и густые волосы – вот что ожидает вас от сегодняшних операций с шевелюрой.

20 ноября – убывающая Луна во Льве. Сегодняшняя стрижка решит многие проблемы с волосами: перестанут сечься концы, уйдет перхоть, вернется блеск.

21 ноября – убывающая Луна во Льве. Ваша попытка сменить облик приведет к неудаче. Новый образ не понравится, а изменить это можно будет не скоро.

2️2 ноября – убывающая Луна в Деве. Неудачный день для экспериментов с волосами – можно испытать негатив, способный привести к спорам и неприятностям внутри семьи.
23 ноября – убывающая Луна в Деве. Во многих отношениях благоприятная дата. Следует ожидать перемен в жизни личной.
24 ноября – убывающая Луна в Весах. Хорошая стрижка, а также окрашивание в светлые оттенки сегодня обеспечат внимание противоположного пола.
25 ноября – убывающая Луна в Весах. Стрижка подчеркнет красоту – будет повышение на работе, либо хороший заработок. Особенно, если работа касается рекламы и продаж.
26 ноября – убывающая Луна в Скорпионе. Умелый мастер в этот день подчеркнет все ваши преимущества. Настроение улучшится, вы начнется себя больше ценить и любить.

27 ноября – убывающая Луна в Скорпионе. Манипуляции с волосами придадут уверенности в себе, также можно ждать исполнения желаний.
28 ноября – убывающая Луна в Скорпионе. Это нейтральный день для стрижки. Только от обладателя шевелюры зависит его удача или неудача.
29 ноября – новолуние в Стрельце. С новой прической или цветом волос будете чувствовать себя не совсем уютно.

Лунный календарь стрижек на ноябрь 2016 года, благоприятные дни: 30 ноября – наблюдается растущая Луна в Стрельце. Коли стрижка очень необходима, следует обратиться к старому мастеру. Если время все же терпит, затею оставьте на декабрь.


Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter