Авторизация
 
  • 13:34 – Академия хоккея и фигурного катания может закрыться. Обращение к президенту 
  • 14:01 – Британского общество бэкпэкеров внесло Кыргызстан в топ-5 стран для приключенческого туризма 
  • 12:17 – Конкурс для дизайнеров Fashion AIDS Line 
  • 09:44 – Кыргызстанцы присоединяются к глобальной кампании, посвященной Всемирному дню борьбы со СПИДом 

Взрыв газа в жилом доме в Ярославле, последние новости - потерявшим имущество выдадут по 300 тысяч рублей

54.226.41.91

Взрыв газа в жилом доме в Ярославле, последние новости - потерявшим имущество выдадут по 300 тысяч рублей

Взрыв газа в жилом доме в Ярославле, последние новости. Потерявшим собственность жильцам дома в Ярославле, который обрушился впоследствии взрыва газа, выплатят по триста тысяч рублей, заявил заместитель мэра города по вопросам соцэкономразвития И. Блохин. Также он добавил, что началась выплата единовременного пособия – по 10 000 рублей всем прописанным, а также собственникам дома.

Получили пособие уже 158 человек. Кроме того, муниципалитетом было принято решение о выделении 300 000 рублей 20 квартирам 4 подъезда на покупку имущества, которое они потеряли во время взрыва. Выдачи компенсаций для покупки квартир оставшимся 18 квартирам: до 2 500 000 рублей для покупки 2-комнатной квартиры, до 1 800 000 рублей для покупки 1-комнатной, отметил Блохин.

Сейчас оценивается состояние дома, сказал заммэра Ярославля. Областные мероприятия по устранению последствий ЧС завершены, дом законсервирован. Мэрия города заключила договор со спецкомпанией на проведение в этом доме исследования по поводу возможности последующей эксплуатации здания. Раньше Блохин заявил, что местные власти не обязаны приобретать квартиры всем жильцам дома, который пострадал после взрыва газа, в том случае, если его будут сносить.

Взрыв газа в жилом доме в Ярославле, последние новости. Напомним, что ночью 16 февраля 2016 года при обрушении подъезда в доме в Ярославле скончались 8 человек. Причиной взрыва была утечка газа. В скором времени семьи погибших получат по 1 миллиону рублей. По 500 000 рублей выплатят всем пострадавшим. На данный момент поврежденный дом охраняют сотрудники полиции, в здании опять подали отопление, а также три оставшиеся подъезда подключили к электричеству.

Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter