Авторизация
 
  • 07:48 – В Бишкеке в 2016 году проведено 269 митингов политического, социально-экономического и бытового характер 
  • 07:31 – Список опознанных 37 погибших в результате авиакатастрофы «Боинг-747» вблизи Бишкека 
  • 06:32 – Чемпионат Мира по Красоте среди парикмахеров и визажистов 
  • 06:04 – В Бишкеке открылась книжная выставка посвященная основоположнику практической космонавтики С.Королеву 

Салют на 23 февраля в Москве и других городах России: самый красивый салют последних лет (ФОТО)

54.163.149.151

Салют на 23 февраля в Москве и других городах России: самый красивый салют последних лет (ФОТО)
Вчера в России отмечали День защитника Отечества, один из самых популярных и богатых на традиции праздников страны. 23 февраля часто приравнивают как аналог к Международному женскому дню, 8 марта. На День защитника Отечества по всей стране организовываются праздничные мероприятия, а граждане отмечают его в рамках собственных мероприятий. Несмотря на скептицизм в других странах, в России 23 февраля является очень важным праздником, поэтому не отмечать его просто нельзя.
Конечно, в этот день больших военных парадов никогда не было, но торжественные мероприятия имеют свои особенности. Проходят они со всеми почестями, в лучших военных традициях. А самым «сладким» моментом празднований является праздничный фейерверк, на который, по традиции, власти не жалеют средств и ресурсов. В этом году салют действительно был очень запоминающимся.
Фейерверки можно было увидеть практически во всех крупных городах по всей России. Но самым запоминающимся и красивым он, конечно же, получился в Москве. В столице салют был не только самым продолжительным, но и самым «массовым». Увидеть его могли буквально все желающие, даже не выходя из дома. А все потому, что вчерашние фейерверки запускали в Москве почти из двадцати разных мест по всему городу.


Салют на 23 февраля в Москве и других городах России: самый красивый салют последних лет (ФОТО)



Ну а на центральной площади города фейерверк был самым умопомрачительным. Продлились залпы около десяти минут. Все это напоминало не 23 февраля, а какую-то важную и большую победу – настолько все было красиво и зрелищно. Москвичи, без сомнений, надолго запомнят это умопомрачительное зрелище.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter