Авторизация
MySQL Fatal Error
MySQL Error!
MySQL error in file: /engine/modules/show.short.php at line 67
Error Number: 144
The Error returned was:
Table './gazeta/kgnews_post' is marked as crashed and last (automatic?) repair failed
SQL query:

SELECT p.id, p.autor, p.date, p.short_story, CHAR_LENGTH(p.full_story) as full_story, p.xfields, p.title, p.category, p.alt_name, p.comm_num, p.allow_comm, p.fixed, p.tags, e.news_read, e.allow_rate, e.rating, e.vote_num, e.votes, e.view_edit, e.editdate, e.editor, e.reason FROM kgnews_post p LEFT JOIN kgnews_post_extras e ON (p.id=e.news_id) WHERE category regexp '[[:<:]](not detected)[[:>:]]' AND approve=1 ORDER BY date DESC LIMIT 0,52
 
  • 10:03 – Индустриальный Форум Интерньюс “Media Toptoo” прошел в Бишкеке 
  • 06:58 – Глобальные экологические приоритеты и СМИ 
  • 07:59 – Три цифровых решения для детей Центральной Азии выявлены по итогам международного хакфеста в Бишкеке 
  • 16:08 – Центральноазиатский хакфест “Поколение Z: благополучие детей” стартовал в Бишкеке 

Кучерена остался доволен фильмом Оливера Стоуна о Сноудене

54.166.172.33

Кучерена остался доволен фильмом Оливера Стоуна о Сноудене
Фильм Оливера Стоуна «Сноуден» произвел впечатление на адвоката Анатолия Кучерену, чья книга «Время спрута» легла в основу картины. Об этом в среду, 24 февраля, сообщает РИА Новости.

«Оливер только вчера улетел от меня. Показывал уже смонтированный фильм. Я оказался под сильнейшим впечатлением (...) Не просто кино, не просто какой-то блокбастер, а кино, которое заставляет думать», — рассказал Кучерена.

Адвокат, который представлял интересы Сноудена в России и написал на основе этого опыта роман «Время спрута», отдельно похвалил игру исполнителей главных ролей: сыгравшего Сноудена Джозефа Гордона-Левитта, а также Шэйлин Вудли и Николаса Кейджа. Кучерена также признался, что и сам сыграл одного из персонажей «Сноудена», но пока оставил имя героя в тайне.

«Сноуден» выйдет в американский прокат 16 сентября. Кроме книги Кучерены, байопик также основан на произведении «Файлы Сноудена» Люка Хардинга. В апреле 2015-го портал WikiLeaks обнародовал суммы, в которые продюсерам обошлись права на экранизации: Хардинг получил 700 тысяч долларов, а Кучерена — 1 миллион долларов.

32-летний сисадмин Эдвард Сноуден в 2006 году устроился на работу в ЦРУ, где занимался безопасностью компьютерных сетей агентства. С 2009-го по 2013-й он в качестве штатного сотрудника компании Dell по контракту работал над кибербезопасностью сетей и серверов АНБ, где начал тайно собирать доказательства слежки, которую организация ведет за американцами и жителями других государств.

В 2013-м Сноуден с помощью режиссера-документалиста Лоры Пойтрас и журналиста Гленна Гринуолда опубликовал около 9 тысяч секретных документов АНБ. В мае 2013-го он уехал в Гонконг, а в июне того же года, после того, как власти США объявили его в розыск и отправили запрос на его экстрадицию, прилетел в Россию. Кучерена занимался вопросом получения Сноуденом убежища в Москве, которое тот в итоге получил сроком на три года.

Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter