Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Вечер с Владимиром Соловьёвым 29.11.16: Главные угрозы для России и события сегодняшнего дня

54.204.130.177

Очередной выпуск политической программы Вечер с Владимиром Соловьёвым о новом курсе американского президента Дональда Трампа и политике европейских стран.

Каждый эфир программы «Вечер» с ведущим Владимиром Соловьёвым рассказывает о политической ситуации в мире и России. Темой шоу являются события, влияющие на развитие российских международных отношений.
Гостями студии являются политические эксперты, журналисты, государственные и общественные деятели. На программе обсуждаются ситуации не только в стране, но и за рубежом, включая Сирию и Украину. По правилам передачи Владимир Соловьёв задаёт вопросы, и даёт возможность каждому из присутствующих гостей поделиться своим мнением. Иногда мнения расходятся очень сильно, но ведущий помогает сохранять порядок в студии.

В «Воскресном вечере», который является итоговым недельным выпуском программы «Вечер», обсуждалась тема смерти кубинского лидера и революционера Фиделя Кастро. Гости студии делились информацией о неудачах и успехах власти Кастро за годы его правления. Иногда мнения расходились настолько, что некоторые говорили на повышенных тонах, а Владимиру Соловьёву приходилось останавливать оппонентов от взаимных оскорблений.

Отметим, что некоторые приглашённые восхваляли Фиделя Кастро за его силу воли и лидерские качества. Другие открыто критиковали правление Кастро, ведь люди до сих пор получают еду по продуктовым карточкам. Даже сейчас на Кубе существует две товарные сети – для граждан страны и туристов. Для первых выбор продуктов ограничен, а для вторых – продукты в изобилии, но цены очень высокие.

Сегодня в очередном эфире программы Вечер с Владимиром Соловьёвым будут обсуждаться вопросы американской политики: новый курс избранного президента Дональда Трампа и его отношение к РФ. Кроме этого будут подняты вопросы украинского кризиса на Донбассе и ситуация в восточной части Алеппо, где правительственная армия Башара Асада пошла в наступление и освобождает город от террористов.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter