Авторизация
 
  • 10:03 – Индустриальный Форум Интерньюс “Media Toptoo” прошел в Бишкеке 
  • 06:58 – Глобальные экологические приоритеты и СМИ 
  • 07:59 – Три цифровых решения для детей Центральной Азии выявлены по итогам международного хакфеста в Бишкеке 
  • 16:08 – Центральноазиатский хакфест “Поколение Z: благополучие детей” стартовал в Бишкеке 

Вечер с Владимиром Соловьёвым 28.11.16: Внутрироссийские перестановки и события мире

23.20.7.34

Новый выпуск Вечер с Владимиром Соловьёвым охарактеризовывает политическую ситуацию в мире на сегодняшний день. В программе обсуждаются события, которые влияют на развитие российских международных отношений. В студию приглашают политиков экспертов и журналистов. Политики разных категорий и взглядов, обсуждают между собой критерии события и последствия на российский вектор. Ведущий задает направление с определенными вопросами, на которые отвечают гости. Мнения не всегда сходятся во едино, но общее мнение зачатую похоже. Стоит отметить, что иногда в студии встречаются полные противоположности, тогда разговор заходит в тупик и ведущему приходится буквально останавливать оппонентов.

В итоговом выпуске Вечер с Владимиром Соловьёвым обсуждалась смерть Фиделя Кастро и окончание эпохи в жизни кубинского народа. Политики и журналисты в студии говорили об успехах и неудачах руководства Фиделя Кастро за 50 лет. Мнения в студии разделились и проходили даже на повышенных тонах. Одна сторона восхваляла революционера и восхищалась силой воли и выдержкой. Отметим, что на Фиделя Кастро, за время правления было произведено более 600 покушений. Вторая сторона была разочарована правлением Кастро. Они отмечали, что даже внутреннее производство не было налажено и даже сейчас люди покупают еду по карточкам. На Кубе действуют две товарные сети – для туристов и местного населения. Для первых изобилие в выборе продуктов, но по большой цене, а для населения продукты можно купить ограниченно.

Сегодня Вечер с Владимиром Соловьёвым обсудит вопросы связанные с политикой США – это, в первую очередь, курс нового президента Трампа, а именно отношение к России. Вторым вопросом станет украинский вопрос и ситуация в Сирии.


Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter