Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Псковские школьники покончившие собой, после смерти помогают подзаработать

54.163.166.22

Псковские школьники покончившие собой, после смерти помогают подзаработать
Псковские школьники покончившие собой, после смерти помогают подзаработать


Псковские школьники покончившие собой, после смерти помогают подзаработать на своей трагедии циничным, жадным людям, — пишет gazeta.kg. Константин Алексеевич, студент УрГЭУ, не склоняет детей, подобно Филиппу Лису, к суицидам. Школьники таким дельцам нужны живыми: от того, насколько они «лайкают» информацию о самоубийцах, зависит благосостояние студента. Для этого он и создал свой «Дэд пэйдж».

На страничке в ВК Константина Алексеевича – не только псковские подростки, но и другие люди, которые покончили собой, попали под машину, погибли насильственной или страшной смертью. У его паблика – большая посещаемость, и рекламодатели видят, что с администраторами выгодно иметь дело. Парень и его «коллеги» очень продуктивны: изо дня в день они постят о том, где и как кто-то умер. Можно, по словам предприимчивых и неразборчивых в средствах студентов, «постить котиков», но люди любят «чернуху» куда больше. Их подсознательно тянет на место массового скопления горя. Странная идея о «Дэд Пейдже» пришла в голову «предпринимателям» после «Синайской трагедии». Все захотели увидеть маленькую Дарину – «главного пассажира» того злополучного рейса.



Группы с жестокостью популярны, и это факт, — заявляет Алексеевич. «Медвежий фарш» набирает в день десятки тысяч просмотров и «лайков», обещая смерти, кровавые и жуткие подробности, фотографии с места происшествия без цензуры. О заработках на чужой беде ребята не распространяются, но по подсчетам экспертов – 20 тыс в месяц. Дошло уже до того, что самые кровавые происшествия из своих городов присылают админам их же подписчики, не понимая, зачем они это сделали.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter