Авторизация
 
  • 23:44 – Из-за недостаточного финансирования ситуация с ВИЧ может стать не катастрофической, но опасной. 
  • 22:15 – III LIONS Фестиваль Искусств "Звезды Шелкового Пути"2017 
  • 13:05 – В Бишкеке прошел фестиваль традиционного ушу «Рождение дракона» 
  • 23:57 – Oткрытие Второй Ежегодной Премии – «Most Fashionable Awards 2016» 

Новости Хабаровска: до живодерок котенка мучили на YouTube за лайки в Хабаровске

54.167.159.180

Новости Хабаровска: до живодерок котенка мучили на YouTube за лайки в Хабаровске


До живодерок из Хабаровска нашлись те, кто мучил котенка на YouTube за лайки на видеоканале, — пишет gazeta.kg. Подростки из Хабаровска, возомнив себя блогерами, издевались над котиком в прямом эфире и назвали живодерский проект «Проект Игра». Над животным всячески издевался подросток в маске, который до Алины и Алены решил стать популярным за счет страдания несчастного полосатого котика.

Правила «Игры» были на удивление просты: чем больше «лайков» получит канал на YouTube, тем дольше останется в живых игрушка живодера. Подростка бы очень быстро нашли благодаря его видео, и потому изверг удалил свой видеоблог. Постепенно парень усиливал пытки котенка: в первый раз он просто скрутил его лапки скотчем, а потом злые игры становились все более жестокими. Малолетке только и оставалось, что удалить все ролики о пытках, а потом опубликовать видео о том, что питомец жив и здоров: полиция Хабаровска заинтересовалась его деятельностью. В видеоролике о том, что с котиком все хорошо, подросток посоветовал «Всем расходиться»: он подобрел.

Новости Хабаровска: до живодерок котенка мучили на YouTube за лайки в Хабаровске


Подростков из Владимира, которые в прямом эфире убили котенка, их сверстники поймали и долго били. Дружки всегда были изгоями и не напрасно: одноклассники знали, что живодеры способны забить животное головой об стенку, и сторонились их. Очевидцы, глядя на видео, заявили, что кот похож на домашнего, а не на бездомного. Чей-то котик на самовыгуле даже не понял, что люди хотят причинить ему зло.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter