Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Новости Хабаровска: живодерки могли иметь материальный интерес в съемках «краш-видео»

54.167.129.169

Новости Хабаровска: живодерки могли иметь материальный интерес в съемках «краш-видео»


Живодерки из Хабаровска могли иметь материальный интерес в съемках «краш-видео», как пишет gazeta.kg. Данный жанр запрещенного в РФ видео – не что иное, как издевательство над животными на камеру, а потом их медленное расчленение. В США жанр настолько популярен, что люди, рискуя свободой, готовы снимать «на продажу», как живодеры Брент Джастис и Эшли Ричардс. Хабаровские девицы тоже могли найти своего клиента.

В компьютерах девиц обнаружены «краш-видео» из Китая, где молодые девушки со зверской жестокостью убивают животных. Хабаровчанки использовали опыт китаянок по издевательствам, просматривая видео и подгоняя свои ролики «под лекало». Режиссер краш-видео Джефф Виленсия живет в Америке. Он – настоящий гуру съемок такого рода. У него есть чему поучиться и девицам из Хабаровска, и их «коллегам» из Китая. Можно на дому зарабатывать миллионы на видео для извращенцев, избегая налогов. Несколько лет назад в Сети появились краш-ролики про грызунов: девица на шпильках давила крыс, мышей и хомячков, соединяя эстетику и шок от увиденного. Найти «моделей» трудно: они работают «на экспорт», в строго засекреченных местах. Больные на голову покупают те видео, на которых животных убивают хорошенькие девушки: они представляют себя на месте этих несчастных зверей.

Новости Хабаровска: живодерки могли иметь материальный интерес в съемках «краш-видео»


Поставщики видео подобного рода работают в странах, где не страшно быть живодером: законодательство не предполагает жесткого наказания за издевательства над братьями нашими меньшими. Россия, к сожалению, именно такая страна: в ней нет омбудсменов для животных и законодательства о домашних любимцах. Китай, у которого наши девицы перенимали опыт, посадил злую медсестру из Ханчжоу и ее парня за то, что они на пару замучили котенка.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter