Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Алина Орлова, Хабаровск: старый знакомый живодерки рассказал о том, какой она была раньше, эксклюзивное интервью

54.161.216.242

Алина Орлова, Хабаровск: старый знакомый живодерки рассказал о том, какой она была раньше, эксклюзивное интервью


Сегодня появилась новая информация о прежней жизни девушки по имени Алина Орлова. Как сообщает gazeta.kg, нашему порталу удалось связаться с молодым человеком, чей ник в социальной сети «Вконтакте» — «Никита Шакур». Судя по рассказам Никиты, знакомы они с Алиной Орловой были очень давно, и раньше Алина не отличалась подобными выходками, за которые ее лицо сегодня знает весь мир: жестокое обращение с животными, живодерство. Никита рассказал: «Я не знал Алену, но знал именно Алину Орлову. Я знал ее тогда, когда она еще была обычной хорошей девочкой. Но больше года я не общался с ней, наше общение как-то резко прекратилось более года назад». Никита позволил нашему порталу публично упомянуть его имя, молодой человек не скрывает, что раньше, и правда, общался с Орловой, однако, хорошими и крепкими друзьями молодые люди не были.

«Познакомился я с Алиной из-за моей бывшей одноклассницы, общались они где-то дня два, если не ошибаюсь, потом та позвала меня в гости на вечеринку. Я пошел, ведь все равно окончил тогда девятый класс, на носу был выпускной. Приехал, а там очень много народа. Дома у Алины Орловой в этот день никого не было, ну, кроме младшей сестры и собаки (это ее была собака). Тогда Алина в первый раз употребила алкоголь».

Алина Орлова, Хабаровск: старый знакомый живодерки рассказал о том, какой она была раньше, эксклюзивное интервью


Никита также рассказал нам о том, что у Алины кроме собаки был еще хомяк (или крыса, к сожалению, парень не запомнил). Ничего странного в поведении Орловой Никита не заметил, более того, сказал: «Была обычной девушкой, как все». После той вечеринки Никита и Алина общались где-то недели две, потом общение резко прервалось. В следующий раз парень увидел Алину лишь спустя год. На этот раз к ней в гости он не поехал.

Кроме того, нам поступила информация о том, что Алина Орлова вела в сети «Интернет» паблик, в котором публиковала фотографии расчленений человеческого  тела. Фотографий расчлененных животных в том паблике не было. Большинство знакомых Алины уверены, что девушка могла попасть в плохую компанию, секту или под влияние Савченко, ведь до общения с ней Алина Орлова вела себя так, как обычный нормальный человек.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter