Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Похороны Дианы Лебедевой: фото с похорон внучки Платона Лебедева облетели Интернет

54.163.166.22

Похороны Дианы Лебедевой: фото с похорон внучки Платона Лебедева облетели Интернет
Похороны Дианы Лебедевой: фото с похорон внучки Платона Лебедева облетели Интернет


Фото с похорон внучки Платона Лебедева Дианы Лебедевой облетели Интернет, как пишет gazeta.kg. Проводить в последний пусть свою подругу пришла все ее друзья из «золотой молодежи» столицы. Полиция охраняла пришедших в количестве ста человек, которые шептали тусовщице слова прощания. Дед покойной, соучредитель «ЮКОСа», следил за порядком на похоронах и поддерживал свою дочь от первого брака Людмилу как умел.

При жизни Диана Лебедева дружила только с отпрысками властьимущих и с детьми людей, много значащими в шоу-бизнесе. С ними она, что называется «тусовалсь», то есть весело и беззаботно проводила время в караоке, ресторанах и ночных клубах. Но ходили слухи, что Диана не прочь «побаловаться» и другой забавой богатых детей – «гонками на выживание», которые называются «стритрейсингом». Разделял увлечение подруги Азер Ягубов, племянник российского чиновника, — молодых людей именно это и погубило. На мосту через озеро Лугано, «чертовом мосту», по словам местных жителей», аспирант не сумел справиться с управлением, и вместе с Дианой – студенткой университета, упал в воду в своем «БМВ». Краном швейцарцы доставали разбитую машину с двумя телами.



По словам очевидцев, прощавшихся с девочкой на Троекуровском кладбище, все прошло очень красиво: сама Диана была красивая в великолепном белом гробу. Больше всего в данной ситуации жаль мать погибшей, Людмилу Платоновну. Она все прощание просидела, как неживая, позволяя отцу заботиться о себе. Где состоятся похороны друга Дианы Лебедевой Азера Ягубова – неизвестно, это решит отец парня, азербайджанский бизнесмен Махир Ягубов.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter