Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

«Инстаграм» псковских подростков пересматривает СКР Псковской области

54.211.191.72

«Инстаграм» псковских подростков пересматривает СКР Псковской области
«Инстаграм» псковских подростков пересматривает СКР Псковской области


Пока «Инстаграм» псковских подростков пересматривает СКР Псковской области, родители подростков задаются вопросом: «Как бы свое дитя уберечь?» — пишет gazeta.kg. Психологи уверяют: бунтари по натуре, измученные ранним половым созреванием, дети в 11-16 лет не уверены ни в завтрашнем дне, ни вообще в жизни. В сложный период надо уделять детям вдвое больше времени и вдвое меньше денег. Юному человеку уже мало быть просто одетым, обутым и накормленным: ему необходимы любовь и понимание.

Лариса Максименко, доцент кафедры психологии при Псковском университете дала для родителей детей 11-14 лет список признаков, по которым можно распознать будущего самоубийцу. Ребята, которые попали под влияние романтики смерти или «групп смерти» начинают или высказываться о своей ненужности, или цинично, не по-детски шутить на тему смерти. Не нужно даже просматривать аккаунт ребенка на наличие бабочек и китов, чтобы понять, что он задумал что-то нехорошее. Подросток или шутит на тему того, что «от жизни часто умирают», или «прощается» со всеми, говоря, что без него все вздохнут свободнее.



Подростки, по словам психологов, убегают от проблем чуть больше взрослых, хотя в наше время взрослые тоже инфантильны и не в силах помочь взрослеющему чаду. Чтоб матери не мешали встречаться, Денис Муравьев и Екатерина Власова просто сбегали из дому, а договариваться, искать компромиссы и не нервировать родителей дети не были научены в семьях. Влюбленные были уверены, что всего можно добиться капризами и шантажом, а когда с СОБРом это не прошло, они принялись отстреливаться и покончили собой. Подростка нельзя считать ребенком: он уже знает и понимает намного больше, чем кажется взрослым.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter