Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Гороскоп и астропрогноз на 28 февраля 2016

54.197.171.35

Гороскоп и астропрогноз на 28 февраля 2016 — Овен


Овнам важно верно распорядиться своей эмоциональностью. На общий настрой сегодня может влиять гормональный фон, усталость. Это неудачный день для знакомств, платежей, планирования, начинаний. Не стоит драматизировать любовные и дружеские разногласия. Усилия лучше направить на завершение дела, прояснение волнующего вопроса. Предпочтительнее не зацикливаться на проблемах, а до конца использовать уходящие возможности. Дополнительные рычаги воздействия на ситуацию даст вам в руки обостренное чутье.

Гороскоп и астропрогноз на 28 февраля 2016




Гороскоп и астропрогноз на 28 февраля 2016 — Телец


В первой половине дня вероятно продолжение негативных тенденций прошлой недели. Конфликты или недоразумения отнимут часть нервной энергии, однако все должно сложиться удачно. Звезды предполагают получение значительной прибыли. Если вы проявите активность и не упустите свой шанс, то сможете пополнить свой бюджет и некоторое время не беспокоиться о деньгах. Возможно, во второй половине дня вам придется заняться незапланированными делами. Однако они не потребуют много усилий с вашей стороны.



Гороскоп и астропрогноз на 28 февраля 2016 — Близнецы


«Перетягивание одеяла» в семейных отношениях, а также невозможность разрешить спорные вопросы могут стать причиной серьезных конфликтов и негативно отразиться на интересах детей. Вам необходимо также остерегаться необузданных страстей и рискованных поступков, поскольку случайные травмы или болезни могут помешать выполнению ранее намеченных планов, а в дальнейшем породить проблемы со здоровьем либо напряженность в отношениях с окружающими.



Гороскоп и астропрогноз на 28 февраля 2016 — Рак


Личная жизнь может сложиться совсем не так, как хотелось бы Раку. Мощное давление со стороны супруга будет ощущаться в течение всего месяца, и не любящим конфликтов Ракам придется идти на компромисс, если не на полную капитуляцию. Последняя декада назначит за чувства очень высокую цену. Защищайте свои права, постарайтесь избегать стрессовых ситуаций.



Гороскоп и астропрогноз на 28 февраля 2016 — Лев


Львам необходимо держать под контролем эмоции, вовремя сбрасывать психологическое напряжение, стремиться все доводить до конца. Суета, раздоры, страхи будут мешать скорейшему завершению дела. В раздраженном состоянии вам будет трудно заметить и использовать положительные стороны ситуации. Энергию негативных переживаний можно преобразовать в работу на благо семьи, дома, бизнеса, в проявления великодушия, сочувствия. Возможные жертвы не покажутся вам чрезмерными, если вы пойдете на них добровольно.



Гороскоп и астропрогноз на 28 февраля 2016 — Дева


У Дев есть все условия для успеха, но многие представители знака сами затруднят себе задачу, фокусируя внимание не на тех объектах. Вы ослабите свои выгодные позиции, расходуя силы на мелочи, нервничая, обижаясь на критику, проявляя к чему-либо преждевременное любопытство. В общении вам может мешать ваша собственная критичность, негибкость, неумение взять нужный тон. В число внешних помех могут войти технические сбои, задержки, споры, недоразумения, общая непростая атмосфера в близком окружении.



Гороскоп и астропрогноз на 28 февраля 2016 — Весы


День станет испытанием для эмоциональных Весов, подверженных влиянию настроения и самочувствия. Нежелательно зацикливаться на переживаниях, иначе возможны проявления психосоматических недомоганий, например, панические атаки. Не стоит начинать новые дела, лучше приложить максимум усилий к закрытию наболевших тем, особенно, связанных с долгами, налогами, сохранением ценностей. Имеет смысл повременить с важным выбором, покупками, открытием бизнеса, вложением средств, выставлением и принятием условий.



Гороскоп и астропрогноз на 28 февраля 2016 — Скорпион


Скорпионам стоит преодолеть тягу к самоедству, спорам, критике, упрямству. Подобные склонности будут провоцировать вас на раздражительность, мешать вам прислушаться к безошибочному внутреннему голосу и отнимать энергию, предназначенную для дел. Некоторые задачи жизнь поставит вам в стиле «сейчас или никогда». Если вы обуздаете эмоции, это прекрасный день для перехода на новый уровень дел и другой тип мышления. Чтобы в будущем не встретиться с призраком прошлого, стоит закрыть исчерпавший себя сюжет.



Гороскоп и астропрогноз на 28 февраля 2016 — Стрелец


В интересах Стрельцов избегать публичности. Имеет смысл принять меры по предотвращению утечки информации, распространению слухов и домыслов. День подходит для приватных сделок и других действий, подразумевающих соблюдение тайны. Чтобы не расходовать напрасно деньги и душевную энергию, можно временно отказаться от интенсивных контактов и необязательных поездок, сократить до минимума чтение новостей, а также избегать душещипательных разговоров на темы, которые уже прояснены или теряют актуальность.



Гороскоп и астропрогноз на 28 февраля 2016 — Козерог


Козерогов выручит удачный случай, но помощь может быть не бесплатной и иметь свою цену. Сейчас требуют критического подхода планы на будущее, особенно, если поступают тревожные новости. Стоит помнить, что некоторые старые схемы в свете грядущих перемен уже устарели. Желательно сказать себе правду и не питать иллюзий в вопросах любви, дружбы, творчества, получения образования, наследства. Может стать важным вопрос инвестиций, спонсорства, увеличения прибыли или уменьшения налогов, перестройки бизнеса.



Гороскоп и астропрогноз на 28 февраля 2016 — Водолей


Неспокойный, тяжелый день. Вероятно, различные дела и проблемы заставят вас проявить максимальную активность и работоспособность, однако деловые встречи скорее всего не принесут желаемых результатов, поэтому, чтобы не портить себе настроения, лучше перенести их. В своей деятельности следует опираться на помощь друзей и близких. Отдыхайте тоже в кругу друзей. Интересная беседа, легкий флирт станут лучшим лекарством от усталости.



Гороскоп и астропрогноз на 28 февраля 2016 — Рыбы


Рыбам важно не останавливаться на середине пути, не реагировать слишком бурно на критику, новости, всплывшие подробности. Лучше доводить дела до конца, насколько позволяет обстановка. Даже промежуточные решения должны быть продуманы, так как рассчитаны не на один месяц. Источником вдохновения будет внутренняя убежденность, вера, а также наличие поддержки, в лице закона или влиятельного партнера. Не стоит активно пользоваться электронными сервисами, сегодня это может не упростить, а усложнить задачу.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter