Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Гороскоп и астропрогноз на неделю с 29 февраля по 6 марта 2016 — Близнецы

50.16.17.16

Первая половина недели благоприятствует Близнецам в учебе и в расширении кругозора. В поле вашего зрения могут попасть очень интересные и умные собеседники, в ходе общения с которыми вы сможете узнать много полезного. Это хорошее время для путешествий, изучения иностранного языка и контактов с иностранцами. Также улучшатся ваши партнерские и дружеские отношения. Активизируются контакты по интернету в социальных сетях и на форумах. Флирт на сайте знакомств может привести к стремительному развитию виртуальной любви и перспективой встречи в реале. Вторая половина недели может быть связана с ухудшением внешних обстоятельств и это может негативно отразиться на вашей карьере и супружеских отношениях. В эти дни лучше отложить наиболее важные дела.

Гороскоп и астропрогноз на неделю с 29 февраля по 6 марта 2016 — Близнецы




Деловой гороскоп на неделю с 29 февраля по 6 марта 2016 года Близнецы


Первая половина этой недели принесёт типичным Близнецам успехи в учебе и получении образования. Это отличное время для сдачи экзаменов, а также для начала обучения или посещения курсов. В течение первой половины недели вы будете легче усваивать большие объемы информации.



Любовный гороскоп на неделю 29 февраля – 6 марта – Близнецы


Венера в тригоне позаботится о вашем союзе или о только зарождающихся отношениях. Особенно Близнецы второй декады знака – будь то состоящие в браке или свободные — будут купаться в комплиментах и приятных знаках внимания. В выходные уделите время второй половине — и она начнет вам оказывать больше необходимой поддержки. Близнецы, в субботу 5 марта Венера в квадратуре способствует общему решению сложных дел. А это иногда лучше, чем страстный интим.



Здоровье Близнецов на неделю с 29 февраля по 6 марта 2016


Ваше самочувствие в рамках данной семидневки будет несколько нестабильным. Звезды говорят, у многих представителей знака могут возникнуть проблемы с пищеварительной системой, также не исключены головные боли, бессонница. Возможно обострение хронических заболеваний. Вам следует быть осторожнее, отказаться от повышенных нагрузок, беречь себя от стрессов. Очень важен для вас качественный, длительный сон – на фоне усталости вы будете чувствовать себя только хуже.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter