Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Дом-2 28 февраля 2016 года: слухи, новости, события

54.205.0.26

Дима Дмитренко и Ольга Рапунцель помирились и опять поселились вместе. Кроме того они планируют пригласить пожить на острове маму Дмитрия.

В отношения между Владимиром Гаути и Елизаветой Шарохой с завидным постоянством начала вмешиваться бывшая пассия музыканта Екатерина Гужвинская. Это накаляет обстановку и вынуждает Владимира сделать непростой выбор.

Дом-2 28 февраля 2016 года: слухи, новости, события


Руся Мишина снова выясняла отношения с Колей Должанским на высоких тонах. В Результате словесной перепалки Руслана не сдержалась, схватила в руки подвернувшийся стакан и бросила его в молодого человека. Слава богу, Николай в ходе разборки пострадал только морально.

На телевизионном проекте появились новые молодые люди. Это позволяет сделать предположение о готовящейся рокировке в отношении Николаса. Будем с любопытством следить за развитием дальнейших событий.

Александра Гозиас вовсю флиртует с Костиком Ивановым. Совсем недавно Александра кардинально изменила к нему свое отношение. Интересно что из этого выйдет.

Поляна теле проекта «Дом-2″ место гостеприимное, теперь здесь нашлось место матери Тимура Гарафутдинова. Мама Тимура в очень короткий срок, нашла общий язык с Александрой Харитоновой. Однако, самому молодому человеку чтобы не нарушить свое обещание, на следующей неделе придется играть свадьбу с Кристиной Лясковец.

Екатерина Король ждет не дождется пока на проект снова вернется Александр Моисеев. Она надеется построить с ним отношения.



Сейчас Катю Король одолевают серьезные сомнения.


«На днях я созналась, что у меня отношения с эксучастником «Дом 2» Сашей Моисеевым. Возвращать его ведущие не желали по причине его вспыльчивого темперамента. Теперь меня грызут сомнения, как мне быть, что выбрать: уйти из «Дома-2» ради Саши либо порвать с Сашей ради проекта, и надежды что на проекте снова встречу любовь. Я всегда верила и буду верить в это светлое чувство, абсолютно всегда сражаюсь, защищая свои принципы и убеждения! Получится мне создать свое счастье с вспыльчивым десантником в черте «Дома-2», или я покину шоу ради Александра? Потерпите все в свое время станет на свои места».



Александра Харитонова вызвала разочарование у Гарафутдинова.


Несколько дней назад Саша Харитонова вернулась в «Дом 2», и без особых усилий с ее стороны вжилась в общество. Кроме обсуждений текущих событий и проблем проекта, девушка с удовольствием принимает участие в творческих сценках. Первая роль которую исполнила Харитонова была пародия на Олю Жемчугову. Ее напарником по сценке был Андрей Черкасов, который изображал Глеба. Маленький спектакль удался на славу.

Входе поставленной сценки, Черкасов и Харитонова под дружный хохот участников проекта – высмеяли проблемы происходящие в молодой семье, «актеры» изобразили страстную встречу под пальмами Сейшел.

Саша Харитонова так вжилась в роль что даже чутка переусердствовала, в изображении африканских страстей. Коллектив был в явном восторге от стараний Харитоновой, в отличии от ее сожителя Гарафутдинова. Которому пришлась не по душе, пошлятина в исполнении девушки, на его лице без особого труда читалось легкое разочарование и смущение.



Интригу хочу Интригу!


Не знаю как вам, а мне изрядно надоело, что обо всех событиях в «Доме-2» становится известно до их показа в эфире, к примеру: прилетела к Дмитрию Дмитренко девушка на острова, не успели отснять эфир, а уже поступают донесения что она покинула теле шоу; только поступили новости о прибытии новеньких девушек на «Дом-2» — эфира еще нет, а в социальных сетях уже пишут, что одна покинула «Дом-2, а вторая отправилась на рокировку.

Все-таки мне, да и многим другим поклонникам «Дома-2», очень хотелось бы неожиданностей, интрига только подстегнет интерес к теле шоу, сделает его рейтинг выше. Посты в группах «Дома-2», уже надоело читать, может везде отписаться? Но как тут «спрячешься» весь runet забит новостями и инстаграм участников. Получается что интрига осталась только в сообщениях интернета. Обидно все это…



Дмитрий Дмитренко и Рапунцель разыграли шоу!


Когда на «Острове любви» появилась Настя Гаганина, всем сначала показалось, что это конец отношений между Рапунцель и Дмитренко! Ведь Дмитрий не только поссорился с Рапунцель, но и стал жить вместе с Гаганиной, предварительно вышвырнув вещи Ольги за дверь бунгало. Однако, ожиданиям зрителей не суждено было сбыться, не прошло и нескольких дней как новая пассия вызвала у Димы сильное разочарование.

Которое заставило Дмитренко помириться с Олей Рапунцель. Этому способствовало и то, что Гаганина не очень то хотела жить с ним в одном доме. Везение сопутствовало Дмитрию – Рапунцель колебалась совсем не долго, и приняла его назад. Выглядело это все невероятно, вновь воссоединившиеся Дмитренко и Рапунцель начали сразу же всех убеждать, что их искреннюю и взаимную любовь никому разбить не под силу. Кроме того, сцена, где парочка пыталась выдворить Настю со съемочной площадки, так же выглядела сногсшибательно.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter