Авторизация
MySQL Fatal Error
MySQL Error!
MySQL error in file: /engine/modules/show.short.php at line 67
Error Number: 144
The Error returned was:
Table './gazeta/kgnews_post' is marked as crashed and last (automatic?) repair failed
SQL query:

SELECT p.id, p.autor, p.date, p.short_story, CHAR_LENGTH(p.full_story) as full_story, p.xfields, p.title, p.category, p.alt_name, p.comm_num, p.allow_comm, p.fixed, p.tags, e.news_read, e.allow_rate, e.rating, e.vote_num, e.votes, e.view_edit, e.editdate, e.editor, e.reason FROM kgnews_post p LEFT JOIN kgnews_post_extras e ON (p.id=e.news_id) WHERE category regexp '[[:<:]](not detected)[[:>:]]' AND approve=1 ORDER BY date DESC LIMIT 0,52
 
  • 10:03 – Индустриальный Форум Интерньюс “Media Toptoo” прошел в Бишкеке 
  • 06:58 – Глобальные экологические приоритеты и СМИ 
  • 07:59 – Три цифровых решения для детей Центральной Азии выявлены по итогам международного хакфеста в Бишкеке 
  • 16:08 – Центральноазиатский хакфест “Поколение Z: благополучие детей” стартовал в Бишкеке 

Ди Каприо забыл «Оскар» в ресторане

54.161.45.156

Ди Каприо забыл «Оскар» в ресторане
Актер Леонардо Ди Каприо, получивший в ночь на 29 февраля «Оскар» за лучшую мужскую роль в драме «Выживший», оставил свою статуэтку в ресторане. Об этом сообщает портал TMZ, репортеру которого удалось заснять фрагменты оскаровской вечеринки на камеру.
Видео: TMZ / YouTubeДи Каприо и его коллеги отмечали награждение в одном из ресторанов Лос-Анджелеса. Издание BangShowBiz уточняет подробности: после праздника актер вышел на улицу и направился к автомобилю в сопровождении еще нескольких человек, когда к нему выбежал мужчина со статуэткой.

«Вы бы хотели забрать это с собой?» — спросил он у Ди Каприо, показывая на «Оскар». «Отдай Дэну», — ответил актер и указал на одного из спутников, после чего мужчина передал ему награду. Сам Ди Каприо принял из рук другого человека закупоренную бутылку.

По информации BangShowBiz, гости в ресторане передавали «Оскар» Ди Каприо из рук в руки и скандировали: «Волчья стая, волчья стая!»

Награда актера установила рекорд в Twitter: после оглашения его имени на церемонии пользователи написали более 440 тысяч твитов за одну минуту. В своей оскаровской речи Ди Каприо напомнил о климатических проблемах и призвал заботиться о здоровье планеты.

Актер получил «Оскар» впервые, до этого он четыре раза номинировался на награду в актерской категории («Что гложет Гилберта Грэйпа», «Авиатор», «Кровавый алмаз», «Волк с Уолл-стрит») и один раз попал в список претендентов в качестве продюсера («Волк с Уолл-стрит»).

Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter