Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Когда начнут летать самолеты в Египет в 2016 году?

54.166.37.177

Когда откроют Египет для полетов: правительство Египта надеялось, что страна сможет принимать туристов уже весной текущего года. В первую очередь возобновить полеты собираются на Хургаду и Шарм-эль-Шейх. На этих курортах гостиницы уже давно подготовились к потоку туристов, запланировали скидки. В настоящее же время нагрузка туристов не переваливает за двадцать пять процентов, что значительно губит местный бизнес.

Когда начнут летать самолеты в Египет в 2016 году?


Когда откроют Египет для полетов: руководство страны недавно рассказало, что уже выполнены все постановления Российской Федерации, относительно безопасности людей, стало известно порталу gazeta.kg. В настоящее время уже есть информация, что в Каире, собираются создать два комплекса для того, чтобы осматривать въезжающие автомобили, что позволит найти взрывчатку. Отметим, что цена одного такого приспособления составляет девять миллионов условных единиц. Ранее правительство страны постановило, что все рейсы из Российской Федерации будут перенаправлены на новый терминал, который оснащен идеальной системой безопасности.

Специалисты уверенны, что правительству России нет нужды тянуть с процессом возобновления перелетов, ведь агентствам нужно забронировать номера в гостиницах и попасть на хорошие цены.

Туристы Российской Федерации уже ждут, когда же они смогут снова проводить отпуск в Египте. Здесь на только хороший сервис и обслуживание, но и доступная стоимость, которые доступны практически всем жителям страны.

Правительство Российской Федерации решило запретить перелеты в Египет после того, как рухнул пассажирский самолет, где взорвалось взрывное приспособление. Лайнер с гражданами Российской Федерации вылетел из Шарм-эль-Шейха и направлялся в Санкт-Петербург. В скором времени удар на себя взяли террористы, что запрещены на территории России. Правительство Египта изначально отрицало такую версию, однако позже согласилось с такой версией.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter