Авторизация
MySQL Fatal Error
MySQL Error!
MySQL error in file: /engine/modules/show.short.php at line 67
Error Number: 144
The Error returned was:
Table './gazeta/kgnews_post' is marked as crashed and last (automatic?) repair failed
SQL query:

SELECT p.id, p.autor, p.date, p.short_story, CHAR_LENGTH(p.full_story) as full_story, p.xfields, p.title, p.category, p.alt_name, p.comm_num, p.allow_comm, p.fixed, p.tags, e.news_read, e.allow_rate, e.rating, e.vote_num, e.votes, e.view_edit, e.editdate, e.editor, e.reason FROM kgnews_post p LEFT JOIN kgnews_post_extras e ON (p.id=e.news_id) WHERE category regexp '[[:<:]](not detected)[[:>:]]' AND approve=1 ORDER BY date DESC LIMIT 0,52
 
  • 10:03 – Индустриальный Форум Интерньюс “Media Toptoo” прошел в Бишкеке 
  • 06:58 – Глобальные экологические приоритеты и СМИ 
  • 07:59 – Три цифровых решения для детей Центральной Азии выявлены по итогам международного хакфеста в Бишкеке 
  • 16:08 – Центральноазиатский хакфест “Поколение Z: благополучие детей” стартовал в Бишкеке 

Михалков подал на «Известия» в суд за статью о болванках

54.144.14.134

Михалков подал на «Известия» в суд за статью о болванках
Режиссер Никита Михалков подал иск против газеты «Известия», обвинив ее в распространении ложных сведений, сообщает ТАСС. Кинематографист требует более двух миллионов рублей в качестве компенсации.

Недовольство режиссера вызвала статья «Михалков будет собирать налог на болванки еще 10 лет», опубликованная в сентябре 2015 года.

Михалков требует полтора миллиона рублей с ОАО «Газета Известия» и ОАО «Аньюс» за текст статьи, и 800 тысяч рублей за использование его фотографии. Соответчиками по иску стали ООО «ФедералПресс Медиа» и ООО «ФедералПресс», перепечатавшие эту статью.

5 апреля Савеловский суд Москвы продолжит досудебную подготовку по иску.

Никита Михалков является президентом совета созданного в 2009 году Российского союза правообладетелей (РСП). Среди прочего, РСП занимается взиманием сбора в размере одного процента за импорт в Россию различных видов оборудования и носителей информации, позволяющего воспроизводить, записывать или хранить аудио- и видеоматериалы, в том числе и упомянутые в заголовке статьи «Известий» CD- и DVD-болванки.

В 2014 году Михалков выиграл несколько судебных процессов: по иску к ряду СМИ, опубликовавших статьи о якобы принадлежащем ему алмазодобывающем предприятии ООО «ЧелПром-Даймонд», и по иску к «Новой газете», напечатавшей материал о том, что режиссер имел крупный вклад в «Моем банке» и воспользовался поддержкой президента России Владимира Путина для того, чтобы вернуть деньги, когда банк перестал обслуживать клиентов. По первому иску Михалкову выплатили 400 тысяч рублей, по второму — 300 тысяч.

Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter