Авторизация
 
  • 15:53 – 19-я Международная Универсальная выставка-ярмарка "Кыргызстан-2017" 
  • 15:40 – Первый международный фестиваль мировых языков и культур: единство в многообразии 
  • 19:01 – Эксперты из Польши встретились с национальными экспертами 
  • 16:36 – Россия поддержала усилия ФАО, направленные на повышение безопасности пищевых продуктов 

Российские знаменитости не приехали на концерт для одаренных детей-инвалидов

54.162.234.109

Российские знаменитости не приехали на концерт для одаренных детей-инвалидов
Российские знаменитости не приехали на концерт для одаренных детей-инвалидов, организованный компанией Art-Premium People Awards. Как оказалось, дети с родителями были вынуждены несколько часов ждать на морозе до начала конкурса.



13 января в Кремлевском дворце должен был состояться специальный концерт и конкурсная программа, которая предназначена для награждения одаренных детей-инвалидов, а также здоровых подростков. Как выяснилось, родители участников и гостей были возмущены организацией мероприятия, так как никто из заявленных руководителями знаменитостей не приехал на выступление. По словам родственников, программа изначально была ужасной, так как детям не привезли награды и дипломы, а также не провели культурные мероприятия, например экскурсии.
Сообщается, что в членах жюри, которые оценивали выступления одаренных детей, сидели два человека. Как утверждают родители, приехавшие на мероприятие, эксперты сидели в наушниках и не смотрели на выступающих. Отмечается, что детям становилось плохо и приходилось вызывать медицинских работников, так как в один день они стояли на морозе, а во второй им становилось не по себе из-за духоты в зале. В пресс-релизе организации указывали, что дети-инвалиды будут общаться со здоровыми детьми и повышать уровень социализации.
На финальном концерте в Кремлевском дворце должны были участвовать 5 тысяч человек, в том числе и знаменитости, среди которых Вера Брежнева, Филипп Киркоров, Сати Казанова и Максим Дунаевский. Представитель Киркорова заявил, что артист не собирался принимать участие в данном мероприятии, а Оскар Кучера признался, что был вынужден отменить приезд. По словам Максима Дунаевского, никто из организаторов концерта преждевременно не позвонил ему. Как оказалось, руководители фестиваля собрали с родителей по 2 тысячи рублей.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter