Авторизация
 
  • 06:50 – Благотворительная дипломатическая ярмарка 
  • 07:50 – В Бишкеке обсудили вопросы сотрудничества в интересах устойчивого развития в трехстороннем формате: РФ – КР - ПРООН 
  • 08:35 – В Бишкеке состоялось праздничное мероприятие "Тысяча женщин в ак-элечеке - 2017" 
  • 08:47 – Встреча президентов Кыргызстана и России 

Гадания на Старый Новый год: какие есть варианты гаданий

50.16.116.99

Гадания на Старый Новый год: какие есть варианты гаданий
Старый Новый год официально наступил в России. Этот праздник россияне могли отметить с размахом в ночь с 13 на 14 января. Благо, что сегодня суббота, а это означает, что многие могут не думать о том, чтобы рано вставать на работу.

Огромный интерес наши граждане проявляют к такому моменту, как гадания на Старый Новый год. Считается, что нынешнее время является идеальным для того, чтобы заглянуть в потусторонний мир. Именно этим и пользуются в основном девушки, для которых важно узнать, что их ожидает. Конечно же, в большинстве своем представительницы прекрасной половины - гадают на суженого. Однако имеется очень много других вариаций гаданий.

Гадание на зернах

Очень легко гадать на зернах: в банку насыпается любая крупа, задается вопрос, после чего левой рукой достают горсть крупы и пересчитывают зерна. Четное количество означает положительный ответ на поставленный вопрос, нечетное, соответственно, отрицательный.

Как узнать имя суженого в ночь на старый Новый год 2016

Разузнать же имя будущего мужа проще простого. Достаточно лишь выйти на улицу и попросить назвать первого встречного мужчину его имя.

Гадание на королей

В ночь перед Старым Новым годом перед тем, как лечь спать, можно положить под подушку игральные карты с изображением королей. Утром, не глядя, надо вытащить одну карту. Какой король достанется, таким и муж будет: пики – суженый будет старым и ревнивым, трефи – военный, король червей – молодой да богатый, а бубновый король – желанный.

Гадание на кольце

По полу играющие по очереди катают кольцо. Если оно покатится к двери, девушка скоро выйдет замуж.

Гадание на хлебе

В миску с водой кладут разные по величине несколько кусочков хлеба, по числу членов семьи. Крутя воду пальцем, произносят следующие слова: "Кружись, хлеб да вода, здесь вся моя семья. Если будет беда, разлучи хлеб, вода" Если, посмотрев утром, все кусочки хлеба будут вместе, то семья вся будет в целости и сохранности. А если какой-то кусочек будет отдельно от других, то тот человек или уедет или умрет.
Гадание на луковицах

Подружки берут по луковице и помещают их корешками в воду, после чего наблюдают - чья луковица раньше даст зеленые росточки, той девушке раньше быть замужем.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter