Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Реалити шоу Дом — 3: будет ли новый проект?

54.211.82.105

Популярный канал ТНТ постоянно окружен слухами, сплетнями и конфликтами. Из-за постоянных претензий руководству пришлось отказаться от таких сверх прибыльных проектов, как «Наша Russia» (оскорбление таджиков и разжигание национальной розни), а также «Счастливы вместе» (неприличная сексуальная тематика). Даже востребованное шоу «Comedy Club» неоднократно критиковалось за, так называемый, юмор ниже пояса.



Реалити-шоу «Дом» — третья реинкарнация


По инсайдерской информации, «Дом-2» на Сейшельских островах перестал доставлять удовольствие продюсерам. Вопреки ожиданиям и надеждам он оказался непопулярным. Но поскольку формат хорошо известен и обкатан, его решили не оставлять, а продолжить на более дешевой столичной площадке. Что в эпоху экономического кризиса выглядит вполне разумно.

Новая реинкарнация станет еще более эпатажной и «безбашенной», чтобы побить все самые немыслимые рейтинги. Каким именно образом это будет достигнуто доподлинно неизвестно, поэтому нужно внимательно следить за программой.

Реалити шоу Дом — 3: будет ли новый проект?


В кулуарах поговаривают, что в качестве пары ведущих выступят Ксения Собчак и Дмитрий Нагиев. Теоретически, это правильный коммерческий подход, поскольку именно Ксюша подняла рейтинг первой части до небывалых высот, а Дмитрий в свое время отметился на не менее скандальном шоу канала, носившем название «Окна».

Знающие люди утверждают, что зарплата Собчак на пике популярности первого проекта составляла несколько сотен тысяч долларов в неделю. Сколько запросит Нагиев даже сложно себе представить, поскольку сегодня его рейтинг достиг уровня, которому остальные коллеги по цеху могут только завидовать.

С другой стороны, скандальная ведущая давно отлучена от телевидения за свои некорректные высказывания в адрес первых лиц государства, а популярный ведущий, в свою очередь, вряд ли станет даже за очень большие деньги рисковать своим имиджем. Поэтому зрителей наверняка ждет сюрприз.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter