Авторизация
MySQL Fatal Error
MySQL Error!
MySQL error in file: /engine/modules/show.short.php at line 67
Error Number: 144
The Error returned was:
Table './gazeta/kgnews_post' is marked as crashed and last (automatic?) repair failed
SQL query:

SELECT p.id, p.autor, p.date, p.short_story, CHAR_LENGTH(p.full_story) as full_story, p.xfields, p.title, p.category, p.alt_name, p.comm_num, p.allow_comm, p.fixed, p.tags, e.news_read, e.allow_rate, e.rating, e.vote_num, e.votes, e.view_edit, e.editdate, e.editor, e.reason FROM kgnews_post p LEFT JOIN kgnews_post_extras e ON (p.id=e.news_id) WHERE category regexp '[[:<:]](not detected)[[:>:]]' AND approve=1 ORDER BY date DESC LIMIT 0,52
 
  • 10:03 – Индустриальный Форум Интерньюс “Media Toptoo” прошел в Бишкеке 
  • 06:58 – Глобальные экологические приоритеты и СМИ 
  • 07:59 – Три цифровых решения для детей Центральной Азии выявлены по итогам международного хакфеста в Бишкеке 
  • 16:08 – Центральноазиатский хакфест “Поколение Z: благополучие детей” стартовал в Бишкеке 

Масленица 2016 в Суздале — программа, гуляния, фото

54.80.115.140

Масленица — популярный в России праздник, поистине именуемый народным. И не зря праздник называется Широкая Масленица, ведь в России его отмечают широко и раздольно. На Масленицу провожают зиму, а с ней и все невзгоды. На Масленицу пекут блины и ходят в гости. На Масленицу гуляют и веселятся.

Масленица 2016 в Суздале — программа, гуляния, фото


Масленица в Суздале проходит весело, разгульно. Целую неделю продолжаются развлечения, народные гулянья, угощения блинами.

Масленица в Суздале – долгожданный для многих праздник. На Масленицу в Суздаль приезжают гости из других городов, чтобы весело проводить зиму, встретить весну и повеселиться от души. И никто не жалеет о проведенном здесь празднике, многие возвращаются в Суздаль на Масленицу вновь и вновь.

Для гостей города Суздаля Масленица проходит как веселое гулянье с кулачными боями, конкурсами и зажигательными развлечениями. На каждом шагу предлагаются блины с пылу жару, приготовленные прямо на глазах. Помимо блинов, предлагаются и другие блюда национальной русской кухни, горячительные напитки и закуски.

Обязательно стоит взять с собой на Масленицу в Суздаль и детишек — веселые театрализованные шоу со скоморохами на славу порадуют маленьких гостей.

Для иностранных гостей Масленица в Суздале – отличный способ познакомиться с русской культурой, воочию увидеть, как может веселиться русский народ. Катания на лошадях, ледяных горках и другие старинные русские забавы не оставят равнодушным никого. А кульминация праздника Масленицы в Суздале – сожжение чучела, олицетворяющего уходящую зиму.

Но самое главное, что Масленица в Суздале продолжается 7 дней! И за это время вам предоставляется шанс не только отлично повеселиться и весело проводить зиму, но и поближе познакомиться с древним городом Суздалем, с его уникальными памятниками архитектуры, церквями и соборами, окунуться в историю.

Гостиница «Суздаль Inn» рада принять гостей на период праздника Масленицы в Суздале и предлагает отличную развлекательную программу. Напоминаем Вам, что на праздники в Суздаль съезжается очень много гостей, поэтому места в отеле бронировать нужно заранее.

Проводите зиму весело и зажигательно! И пусть приход весны для вас будет таким же ярким и праздничным!

Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter