Авторизация
 
  • 14:02 – В Кыргызстане открылось представительство Торгово-промышленной палаты Украины 
  • 00:01 – Мы адаптировались к новому миру или как прошла «Ночь музеев Кыргызстан 2020: Digital Art»? 
  • 19:59 – Красивый сувенир и Плюсмойкирпич 
  • 00:13 – Экологические вызовы и устойчивое развитие в Центральной Азии 

Блокада Донбасса: прокуратура "шьет уголовку" ветеранам АТО

Блокада Донбасса: прокуратура "шьет уголовку" ветеранам АТО

Прокуратурой Луганской области по факту блокирования транспортных коммуникаций в области открыто уголовное производство, фигурантами которого стали, в том числе, и нардепы. Блокада Донбасса ветеранами АТО, тем не менее, продолжается. Об этом в комментарии телеканалу "112 Украина" заявила пресс-секретарь прокуратуры Луганской области Анна Зыкова, передает Joinfo.ua.


По ее словам, на 41 км перегона пребывают около 55 человек в камуфлированной одежде, среди которых народные депутаты Семенченко, Костенко, Пастух, Парасюк.


По информации, которую подготовил для ДжоИнфоМедиа журналист Георгий Полтавчук, спикер прокуратуры подтвердила, что активисты разместили на железнодорожном пути 3 деревянных "ежа" и блокировали грузы, которые перемещались на неподконтрольную украинской власти территорию.


"Сведения по данному факту внесены в ЕРДР с предварительной квалификацией ч. 1 ст. 279 УК, это блокирование транспортных коммуникаций путем устройства препятствий, которое нарушило нормальную работу транспорта. Наказание предусматривает штраф от 50 до 150 необлагаемых минимумов или исправительные работы до 2 лет, или арест до 6 месяцев, или ограничение свободы до 3 лет", - сообщили в прокуратуре.



Напомним, на данный момент активисты блокады Донбасса создали блокпост-редут на железнодорожном перегоне и планируют заблокировать остальные железнодорожные перегоны в Луганской области.



Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter