Авторизация
 
  • 14:02 – В Кыргызстане открылось представительство Торгово-промышленной палаты Украины 
  • 00:01 – Мы адаптировались к новому миру или как прошла «Ночь музеев Кыргызстан 2020: Digital Art»? 
  • 19:59 – Красивый сувенир и Плюсмойкирпич 
  • 00:13 – Экологические вызовы и устойчивое развитие в Центральной Азии 

Доктор Комаровский сдал преступников киберполиции

Доктор Комаровский сдал преступников киберполиции

Доктор Комаровский, известный педиатр, автор и ведущий передачи "Школа доктора Комаровского", всегда старается помочь людям. На этот раз врач обратил внимание на рекламу, которая предлагала за 4 недели избавиться от 15 килограмм, при этом продвигая товар от лиц украинских знаменитостей. Напомним, доктор рассказывал о том, как нужно правильно себя вести, когда у ребенка появляется насморк, передает Joinfo.ua.


В своем аккаунте в Фейсбук Комаровский оставил послание для пользователей, предупредив о том, что создана фейковая страница от МЗУ, на которой доктор Ольга Богомолец, певицы Тина Кароль, Ани Лорак и Настя Каменских вместе с доктором Комаровским призывают общественность покупать новомодный активатор сжигания жира.


Доктор Комаровский сдал преступников киберполиции

Врач удивлен, что люди покупают эту вещь, несмотря на всю абсурдность ситуации, особенно если обратить внимание на то, что сайт сделан на русском и английском языке.


Педиатр отметил, что ему было бы интересно посмотреть на лицо главы МЗ, когда она увидела бы, что сайт министерства создан на русском языке.


Доктор Комаровский сдал преступников киберполиции

Интересно и то, что доктор также приложил адрес ссылки с фейковым товаром, однако сейчас уже там совершенно иная информация.


Журналист ДжоИнфо Анна Аш напоминает, что Комаровский не рекомендует родителям спать вместе с их детьми. О причинах можно узнать в нашей статье.



Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter