Авторизация
 
  • 14:02 – В Кыргызстане открылось представительство Торгово-промышленной палаты Украины 
  • 00:01 – Мы адаптировались к новому миру или как прошла «Ночь музеев Кыргызстан 2020: Digital Art»? 
  • 19:59 – Красивый сувенир и Плюсмойкирпич 
  • 00:13 – Экологические вызовы и устойчивое развитие в Центральной Азии 

Когда откроют Египет для туристов из России: новости на сегодня, 27 января 2017

Когда откроют Египет для туристов из России: новости на сегодня, 27 января 2017
На 2017 год российские туристы возлагают большие надежды. В частности, они искренне надеются, что египетское направление вновь будет доступно для них, а также в будущем не появится никаких препятствий для посещения "страны пирамид".

Особенную актуальность вопрос о возобновлении полетов из РФ в Египет приобрел не так давно, потому что в нашей стране наступила зима. Как известно, многие используют зимние отпуска для того, чтобы отправиться в какую-нибудь жаркую страну и с удовольствием и пользой для себя провести время. В этом отношении курорты Египта являются показательным примером высокого сервиса и доступных цен.

Для туристов сразу же отметим, что им нужно немного подождать. Ожидается, что в начале текущего года данный вопрос будет разрешен. В качестве более конкретного временного отрезка называется первый квартал 2017-го. Но что-то более конкретное сказать сейчас нельзя. Слишком уж много различных моментов, не позволяющих надеяться на скорейшее восстановление авиационного сообщения между странами.
Тем временем, Всемирная туристская организация рекомендует всем государствам, ранее наложившим запрет на полеты в Египет, "немедленно" снять его, поскольку "эти ограничения еще больше "увеличивают страдания страны, пережившей террористический акт".
На сегодняшний день можно в очередной раз констатировать, что Египет делает все возможное, чтобы устранить все огрехи в системах безопасности, потому что страна сильно зависит от тех доходов, которые приносит туристическая отрасль.
Напомним, полеты российских самолетов в Египет были приостановлены в ноябре 2015 года после террористического акта на борту лайнера из РФ, который направлялся в Санкт-Петербург из Шарм-эш-Шейха. В результате крушения погибли 224 человека, большинство из них - россияне. В процессе расследования эксперты пришли к выводу, что на борт воздушного судна преступники пронесли самодельное взрывное устройство.


Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter