Авторизация
 
  • 14:02 – В Кыргызстане открылось представительство Торгово-промышленной палаты Украины 
  • 00:01 – Мы адаптировались к новому миру или как прошла «Ночь музеев Кыргызстан 2020: Digital Art»? 
  • 19:59 – Красивый сувенир и Плюсмойкирпич 
  • 00:13 – Экологические вызовы и устойчивое развитие в Центральной Азии 

Александр Турчинов поддержал флешмоб по отжиманию и опубликовал видео

Александр Турчинов поддержал флешмоб по отжиманию и опубликовал видео

Известный флешмоб 22PushUpChallenge настиг и секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины (СНБО) Александра Турчинова. Украинский политик решил поддержать ветеранов антитеррористической операции. Видео он разместил на своей странице в Facebook, передает Joinfo.ua.


"Я надеюсь, что все мужчины, которые готовы защищать свою страну, смогут отжаться и 22, и 25 раз – сколько надо", - сказал Турчинов и передал эстафету офицерам аппарата СНБО.


Согласно информации, которую подготовил для ДжоИнфоМедиа журналист Георгий Полтавчук, во флешмобе приняли участие начальник Генштаба ВСУ Виктор Муженко, мэр Киева Виталий Кличко, начальник ГосЧС Николай Чечеткин, многие нардепы и военные.


Напомним, флешмоб был запущен еще в 2011 г. в США. Исследование 2013 г. показало, что каждый день в США совершают суицид 22 ветерана. Позже эта цифра была уточнена и снижена до 20 в сутки. Целью кампании является достичь 22 млн отжиманий в целом. По правилам, каждый участник должен в течение 22 дней отжиматься 22 раза, каждый раз передавая эстафету разным людям.




Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter