Авторизация
 
  • 14:02 – В Кыргызстане открылось представительство Торгово-промышленной палаты Украины 
  • 00:01 – Мы адаптировались к новому миру или как прошла «Ночь музеев Кыргызстан 2020: Digital Art»? 
  • 19:59 – Красивый сувенир и Плюсмойкирпич 
  • 00:13 – Экологические вызовы и устойчивое развитие в Центральной Азии 

Наташа Королева заслужила от нардепа Лозового: "Путинская куртизаночка"

Наташа Королева заслужила от нардепа Лозового: "Путинская куртизаночка"

Наташа Королева, и так недавно расплакавшаяся на бабушкиных похоронах, в очередной раз получила ряд оскорблений на свою голову. Выходцы из Украины, построившие карьеру в России, сейчас очень активно огребают от радикалов "за государственную измену". Вот и теперь Андрей Лозовой, летевший с Наташей в одном самолёте, сказал всё, что думал, сообщает Joinfo.ua.


Андрей Лозовой - нардеп не от какой-нибудь партии, а от Радикальной. Как еще объяснить то, что он написал в своем блоге после полета Киев-Франкфурт-на-Майне? "Когда встретил ведьму в аэропорту в 5 утра, думал, что причудилось. Но - нет. Таки она. Вспомнил, что въезд в нашу страну путинской трубадурочке запрещен Службой безопасности Украины, но сделали исключение, и пустили на похороны бабушки", - пишет Лозовой (орфография и пунктуация автора сохранены - прим. Ред.).


Наташа Королева заслужила от нардепа Лозового: "Путинская куртизаночка"

"И вот думаю: противно-то как! Этническая украинка. Выращенная и взлелеянная на этой земле. Имеет красивую казацкую фамилию Порывай (Королева - псевдоним). Но отреклась от своего рода-племени, став гнусным манкуртом, скорее - манкуртизанкою (этакий придумал неологизм)", - иронизирует депутат, не стесняясь никаким выражений.


"И отреклась еще до событий 2014 года. Вспомните, как Наташа стала членом партии "Единая Россия" и на концертах унизительно шутила над украинским языком. Холера ясная, фамилия Продавай ей подходила бы больше, чем Порывай", - говорит Лозовой, не подумав, что, сказав "ещё до событий", он, по сути, оправдал в своих глазах всех тех украинцев, которым не понравилась смена власти и которые уехали в Россию по этому поводу, замечает журналист ДжоИнфоМедиа Диана Линн!


"Говорю водителю (громко, чтобы Королева услышала): "Уважаемый, надо обязательно позвать священника и освятить машину, потому что здесь московские бесы..." Думал, присутствующие коллеги-женщины из межфракционного объединения "Равные возможности" сделают мне замечание (они все время делают мне какие-то замечания). Однако они ничего не сказали. Пожалуй, поддерживают", - рассказал Лозовой о том, как ехал в автобусе от аэропорта к самолету.


Наташа Королева заслужила от нардепа Лозового: "Путинская куртизаночка"

В самолете, убеждает всех (или себя?) Лозовой, Королева "тихонько сидела в бизнес-классе и стыдливо прятала глаза от тех, кто когда-то были ее соотечественниками — а ныне народом, который героически борется с агрессией Путина, которому такие, как Наташа, поют холуйские оды (...) Летела не по паспорту гражданки Росийской Федерации, а по green card USA. Вот и цена "принципиальности" путинских трубадуров. И трубадурочек", - возмущается депутат.


В Интернете советуют радикалу сначала навести порядок в стране, а потом уже называть бесами ни в чем не повинных артистов. А Королевой тем временем абсолютно плевать, что про нее говорят, и юбилей своей творческой деятельности она собирается отмечать в Кремле.



Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter