Авторизация
 
  • 19:46 – Воздух 2.0 – когда станет легче дышать в Бишкеке 
  • 21:31 – В Бишкеке запущен завод по переработке пластика. 
  • 02:11 – Как ПРООН помогает фермерам Прииссыккулья? 
  • 22:06 – Не все партии, баллотирующиеся в Жогорку Кенеш, намерены сотрудничать с экологами. Список. 

От Бельгии до Италии: Киевляне в Европе сняли фильм о влюбленных в Украину

От Бельгии до Италии: Киевляне в Европе сняли фильм о влюбленных в Украину

Столичная семья проехала более тридцати двух тысяч километров и побывала в двадцати девяти европейских странах за 90 дней, чтобы отснять фильм об украинцах, которые находятся за рубежом, передает Joinfo.ua со ссылкой на «Канал 24».


Гонщика Сергея Малика называют человеком-рекордом. За его плечами их больше тридцати. Самый свежий установил прошлой осенью вместе с женой Викторией. Они за 90 дней объехали 29 стран Европы. Он – на мотоцикле. Она – за рулем микроавтобуса. В дороге автомобиль часто становился их домом.


О необычном путешествии пара мечтала несколько лет. Труднее всего было решиться. К самому же путешествию они готовились всего три недели.


Согласно информации, которую подготовил для ДжоИнфоМедиа журналист Георгий Полтавчук, реализовать планы помогали друзья и благотворители, потому что ехали не просто посмотреть мир, а снять фильм об украинцах за рубежом. Отснятого материала накопилось на десятки часов.


В путешествии семья Малика встретила много людей, которые помогают Украине. По факту, чужой для них стране. Поэтому фильм об украинцах по происхождению станет также и фильмом об иностранцах, влюбленных в Украину.




Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter