Авторизация
 
  • 12:29 – Знаменитости Кыргызстана призвали своих поклонников быть добрее к ВИЧ инфицированным 
  • 11:32 – МИД КР: итоги деятельности за I полугодие 2018 
  • 11:18 – Презентация книги писателя-публициста Мусы Сапаева 
  • 05:44 – Музыканты «Джаза Бернстайна» выступят в Бишкеке 

Задержан молдавский контрабандист силиконовых имплантов с большой партией товара

54.92.174.226

Задержан молдавский контрабандист силиконовых имплантов с большой партией товара

При осмотре поезда Кишинев-Москва представители таможенной службы в Брянске обнаружили контрабанду в виде медицинских силиконовых имплантатов, передает JoInfo.ua.


Сотрудники таможни в Брянске задержали мужчину, передвигавшегося поездом Кишинев-Москва. Они установили, что мужчина провозил в технологической нише вагона контрабанду в виде партии силиконовых имплантатов весом 26 килограммов американского производства.


Как выяснилось, задержанный является гражданином Молдовы. Он вез 32 имплантата размером от 230 до 380 мм. В ходе общения с таможенниками мужчина признал, что нелегально ввозил товар в Россию.


Специалисты оценили контрабандную партию в сумму 320 тысяч рублей. Сотрудники таможни по факту сокрытия силиконовых товаров от контроля возбудили в отношении гражданина Молдовы дело по части 2 статьи 16.1 Админкодекса РФ - Незаконное перемещение через таможенную границу товаров.


Задержанная партия силиконовых имплантатов в настоящее время изъята и отправлена на товароведческую экспертизу.


Известно, что силиконовые имплантаты для коррекции формы груди до сих пор имеют широкую популярность, отмечает журналист ДжоИнфоМедиа Денис Мягкий. Правда, многие знаменитости, наигравшись с надуванием своих «мячиков», зачастую возвращаются к прежним формам, или увеличивают свой бюст ненамного. Хотя и Джастина тимберлейк недавно не нашел взаимопонимания с супругой относительно корректировки части фигуры.


Задержан молдавский контрабандист силиконовых имплантов с большой партией товара

Наверное, абсолютным чемпионом в такого рода операциях следует считать Памелу Андерсон. Она не раз изменяла форму своих округлостей, то увеличивая, то уменьшая.


Задержан молдавский контрабандист силиконовых имплантов с большой партией товара

Среди прочих знаменитостей, которые предпочли сократить пышность своего бюста после увеличения можно назвать Джейн Фонду, Викторию Бекхэм, Юлию Началову, Кортни Лав, Николь Кидман, Тару Рид, Крис Дженнер.



Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter